Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Lemmy

На форуме: 23 г 118 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Это очень вкусное блюдо. [ #990658 ]
      06/12/2009 19:37:52

Я вот только рис немного перед мешкой с фаршем варю, примерно на половинку.
Паприку лучше белую.
В фарш еще немного томатов.
И перец набиваю плотно, т.к. по мере фарки из фарша жир выходит, который заменяется разбухающим рисом.
На дно масла, потом водой выше перцев, да и перцы боком.
В бульон лук, морковь, томатную пасту и горсть алычи (ну и зелень).

И после съедания перцев - бульон использую для вкусного супа - туда картошки и смесь замороженных овощей (типа Лечо).

--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* фаршированная паприка  Приблатненный    06/12/2009 13:50:54 
. * * И пару ИМХО-шных нюансов. +  Ваня-пешеход    07/12/2009 15:02:29 
. * * Re: И пару ИМХО-шных нюансов. +  джек потрахитель    07/12/2009 17:00:28 
. * * Это очень вкусное блюдо.  Lemmy    06/12/2009 19:37:52 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru