Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Alex-x

На форуме: 20 л 110 д
(с 03/08/2004)

Тем: 2
Сообщений: 15
Re: Мясо в луковом соусе. [ #374173 ]
      29/06/2006 10:42:28

Еще вариантик. Для свинины. Лучше использовать спрослойками жира - идеально шейка подходит.
Нарезать порционными кусками (поперек волокон), посолить-поперчить, обжарить на сковороде до полуготовности.
Репчатый лук порезать крупными кольцами. Уложить в кастрюлю (форму и т.п. - для духовки и с крышкой) слоями: лук - мясо - лук и т.д. Сверху лук. Закрыть крышкой и поставить томиться в духовку на час - полтора. Жар примерно 130-150 С.
Подавать мясо с луком.
P.S. Так же можно довести до ума шашлык, если пересушился или остался от похода.
Можно прямо на углях, а лук здесь можно и маринованный положить.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Мясо в луковом соусе.  КрадущийсяВНочи    09/02/2006 13:34:32 
. * * Re: Мясо в луковом соусе.  Alex-x    29/06/2006 10:42:28 
. * * Re: Мясо в луковом соусе.  keKsun    09/02/2006 15:18:27 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru