Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Оленевод Бельдыев



На форуме: 20 л 218 д
(с 19/04/2004)
Ушел с форума

Тем: 54
Сообщений: 320
Флеймы: 25 (7,8%)

Всего отчетов: 17
Москва и область: 17

Гео: Moscow
Re: а вот один рецептик вспомнил [ #373084 ]
      08/02/2006 14:39:18

из восточной кухни, предупреждаю, блюдо не простое в приготовлении, сам не готовил, но пробовал, очень нравится

Талкыш калеве
Для этого блюда сначала нужно приготовить альбу. В мелкой посуде растопить сливочное или топленое масло. Небольшими порциями всыпать муку и жарить, помешивая, до однородной массы. Когда масса станет жиже и на ней ровным слоем выступит масло, альба готова. Одновременно в другой посуде вскипятить мед, сахар, смешанный с водой, до коричневого цвета. Если мед с хрустом ломается, значит, он готов. Готовый мед вылить в сковородку, смазанную маслом, и поставить на холод. Одновременно со всех сторон следует поддевать массу ножом. Все это надо делать очень быстро, не девая ей затвердеть. Чуть загустевшую массу переложить на разделочную доску. Когда она остынет и загустеет настолько, что ее можно взять в руки, растянуть массу, сложить вдвое, соединив концы в одной руке, снова растянуть. Это все следует делать очень быстро, не допуская обрыва. Масса в это время еще горячая, поэтому надо все операции делать вдвоем, передавая концы ее из рук в руки и растягивая до образования белой блестящей теплой тянучей массы. Затем переложить альбу на разделочную доску, положить белую медовую массу на альбу и быстро вдвоем растягивать с обеих сторон. Альба быстро впитывается в медовую массу, которая начнет тянуться тонкими белыми волоконцами. Повторять растягивание монго раз, пока вся масса не распадется на тонкие стекловидные волоконца. Волоконца талкыш калеве рассыпать на доске, уплотняя, наполнить ими форму в виде узких конических рюмок, потом выбить содержимое наружу, в результате получим нужный продукт в виде маленького сладкого конуса. Порция на 50 шт.
Масла - 250 г.
муки - 300 г.
меда - 150 г.
сахару - 450 г.
воды - 250 г


--------------------
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с)


Сообщение изменил Оленевод Бельдыев (08/02/2006 15:25:01)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* сладкое  SoSedka    07/02/2006 16:47:37 
. * * Re: а вот один рецептик вспомнил  Оленевод Бельдыев    08/02/2006 14:39:18 
. * * Re: мужчины ведь не пекут?!  SoSedka    07/02/2006 21:24:04 
. * * Re: пекут  Оленевод Бельдыев    07/02/2006 21:46:35 
. * * Re: пекут  SoSedka    07/02/2006 21:49:08 
. * * Re: я сладкое не очень люблю,  Оленевод Бельдыев    08/02/2006 08:50:50 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru