Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
cook



На форуме: 19 л 240 д
(с 26/03/2005)

Тем: 59
Сообщений: 331
Флеймы: 73 (22%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: почти кончила [ #331076 ]
      06/11/2005 12:57:17

исправлю,на мой взгляд,несколько ошибок из разных советов.
спагетти варить аль денте,это пральна,но потом не вываливать их на тарелку,они ж недоваренные,а вываливать в готовящийся соус,и там доводить до готовности,но не до полного размягчения.
рецепт.
разогреть оливковое масло,положить нарезанный тонко чеснок,обжарить до золотистого цвета,если подгорит сразу выкинуть вместе с маслом и начать с начала.
в чесночное масло кладем мелко рубленный репчатый лук,перец чили очень мало и обжариваем,добавляем нарезанный шашками бекон и спелые помидоры без кожи. все вместе прожариваем две минуты,влить пару ложек бульона и положить спагетти аль денте. перемешать и довести спагетти до нужного состояния,посыпать пармеджано реджано,только итальянский,и рубленую петрушку.
сливки-итальянцы практически нигде не используют сливки.

рецепт со слвками.КАРБОНАРА.
в один стакан сливок,положить желток и тертый пармеджано,размешать.
на сковороде с оливковым маслом,обжарить мелкорубленный репчатый лук и бекон нарезанный соломкой,положить сюда спагетти,обжарить слегка и залить приготовленными сливками,довести до кипения,снять с огня.

оссо-буко.в принципе пральна,только часть коровы должна быть такая-
голяшка,пральна,но с сахарной костью.поперечный спил голени толщиной 5-7 см.
тушиться с овощами,долго,но очень вкусно.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Паста, сеньоры?!  SoSedka    25/10/2005 12:51:50 
. * * и еще одна...  Leshii88    07/11/2005 08:21:33 
. * * самая простая...  Leshii88    07/11/2005 08:12:35 
. * * Re: самая простая...  Толстый    12/11/2005 21:33:17 
. * * Re: самая простая...  cook    07/11/2005 18:29:25 
. * * а еще че-нить итальянское?  SoSedka    26/10/2005 16:41:53 
. * * Re: а еще че-нить итальянское?  cook    07/11/2005 19:20:52 
. * * Re: а еще че-нить итальянское?  SoSedka    07/11/2005 21:54:38 
. * * Re: а еще че-нить итальянское?  cook    09/11/2005 19:33:10 
. * * Оссобуко слабо?  Ваня-пешеход    27/10/2005 09:11:57 
. * * Оссобуко Или осси-букки Не слабО  SoSedka    10/11/2005 13:37:27 
. * * Ответы "в процессе". +  Ваня-пешеход    10/11/2005 15:33:56 
. * * Re: Ответы "в процессе". +  SoSedka    10/11/2005 18:00:37 
. * * "Кто хорошо ест,... +  Ваня-пешеход    11/11/2005 09:13:01 
. * * почти кончила  SoSedka    27/10/2005 09:23:06 
. * * Re: почти кончила  cook    06/11/2005 12:57:17 
. * * лЯгко!!! т.е прего...(+)  BOOM    26/10/2005 16:21:57 
. * * О вкусах спорить... +  Ваня-пешеход    25/10/2005 14:57:55 
. * * Простите, ради Бога (+)  Кайрат    26/10/2005 16:28:41 
. * * Re: Простите, ради Бога (+)  Leshii88    07/11/2005 07:57:31 
. * * Re: О вкусах спорить... +  SoSedka    25/10/2005 16:07:12 
. * * Руккола продается много где.  ВыхМодератор(ы)    25/10/2005 16:12:15 
. * * В любом сетевом универсаме...+  Ваня-пешеход    26/10/2005 08:30:34 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru