Barbarosa
На форуме: 1 г 290 д(с 13/11/2024)
Тем: 20 Сообщений: 480 Флеймы: 1 (0,21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Регионы: 1 |
|
|
Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница
[ #3083982 ]
26/08/2026 13:34:41
|
|
|
Щок конечно. Анкета однозначно оверпрайс, впрочем как и у подавляющего большинства милф подобного возраста. Несколько месяцев назад обсуждали с коллегой Дюраном, данный феномен, я потом еще долго думал и пришел к следующим предположениям. 1. Понятно что у подобных дев наложено куча психологических тараканов включая эмоциональное выгорание, разочарование в мужчинах в жизни в себе, во всем на свете. Это просто очевидно и крайне негативно влияет на уровень встречи и отношение к клиенту. 2. В виду некоторой "моды" на "милф" могу предположить что их целевая аудитория молоденькие мальчики, юноши и мужчины заметно моложе их. И надо полагать что трахаться с молодым телом им в целом сильно приятней, чем с ровесником или тем более мужчиной постарше её. Отсюда и негативные реакции и скорченные недовольные морды. 3. Из собсвенного опыта на ниве платной любви у меня все мои попытки интимного общения с дамами за 30 (анкетного возраста) были не особо удачными, за иключением пары случаев, но там за 30 было совсем чуть чуть 31 и 32, все что выше этой границы просто тушите свет, не зависимо от того сколько денег это стоило. У самого целый раздел отложенных анкет девушек за 30, но тут и хочется вроде и по опыту понимаю, что это просто потерянные деньги. Поэтому хочется или нет приходится или быть "педофилом по неволе" сознательно выбирая девушек моложе 30 в идеале с не очень большим опытом в сфере (амбразуры), которые ещё не успели полностью разочароваться в жизни. Ну или, для самых смелых, проверенные в боях ветераны Маша Бездонная, и возможно Юля Беспощадная, но тут только с слов других коллег и их воспоминаний, тут сам я не был, признаюсь что страшновато, во всех смысле этого слова.
Сообщение изменил Barbarosa (26/08/2026 13:37:48)
|
|