Цитата: Есть некий «лайфхак» лично мой, порой другим советую - всегда подразумевать и понимать что это НЕ ТВОЯ девушка, подруга. И в 99% никогда ей не будет. Это девушки чтобы интересно и страстно с ними трахаться, весело отдыхать и гулять. Проводить досуг. Точка. Если есть это понимание, то вероятность наломать дров, испортить нервную систему гораздо меньше, чем когда пребываешь в иллюзиях и берегов не видишь. Порой это не легко. Я вот пишу умные слова, а на самом деле не всегда их и придерживался… и забрало падало порой. Что уж …. Но тут опять же выбор - нужно в это влезать или ну его изначально нах.
Ну я то в своем время как раз и влез, это безусловно было мое самое безрассудное и самое лучшее решение, единственно правильное из всех возможных на тот момент, не жалею ни разу. Вообще конечно дело очень личное, публично на форуме обсуждать не готов, да и риск запалится велик, некоторые персоналии слишком узнаваемы. А при случае, за бокалом хорошего вина в комфортной дружеской обстановке с удовольствием поделюсь.