Цитата:
Что кому брать я решу сам 😁 а ты поучи жену щи варить (с)
Не знаю, что ты брать собрался, но что мне тебе говорить, я решу сам. Это для начала
Цитата:
Вообще не задумывался что выставляя оценки той или иной фее, ходок он же клиент выставляет их в т.ч. САМ СЕБЕ? 😁
1) Не задумывался, что у тебя с феями одни и те же тезисы?) 2) Не задумывался, что тезис "Если учитель ставит двойку, то он ставит ее сам себе" не особо актуален после начальных классов? xDxDxD 3) Не задумывался, что оценки ходокам феи ставят сами на своих сайтах? 4) Снова отсутствует основа для утверждения, где обоснование сказанному? Не можешь писать с опорой на текст? Этому же в школе учат. Придумывать опять взялся?) Нехороший)
Цитата:
Как ты там писал - детская мордаха, дева с лицом юным, да ляжками? 😁
Можешь перечитать, если не помнишь, нафига у меня спрашивать о том, как я писал? xD
Цитата:
Все это несомненно присутствует на фото 😁
И?
Цитата:
Присутствует полный анфакбл.
xD Ты с этими проблемами не затягивай))
Цитата:
Но именно от такого персонажа ожидать неистовства и африканских страстей? 😁
1) В очередной раз, где я написал про ожидание неистовства и африканских страстей? xDxDxD Опять придумал?) Для чего?)
Цитата:
Если уж к таким и идти то да - за молодым телом, с тихой озвучкой, губками бантиком . И не более.
Я думаю, каждый сам разберется как и куда ходить)
Цитата:
Это все было? Было 😁 Хрен ли 3 тогда? Твердая 5 (пять)! 😂
1) Что было - описано в отчете, если для тебя это пять - у меня вопросов к тебе не будет, почему у тебя ко мне вопросы по моей оценке? xD Для кого-то из отписавшихся в треде это два, для кого-то четыре, моя оценка - три. Не согласен - твои проблемы xD
Цитата:
Марьино, дом с крысами … Но ЦЕННИК БЮДЖЕТНЫЙ ведь 😁😂
1) А где написано, что крысы были?) Почему постоянно проблема с опорой на текст?) Ты хорошо читаешь?) 2) xD Хватит пушить свою теорию про "два подхода", астанавись!xDxDxD Ты реально думаешь, что можешь подогнать реального человека под "теорию", которую ты вчера накрапал на коленке?) 3) Я же писал о неумении принять людей в их многообразии, вот это вот оно, имей ввиду xD
Цитата:
Это и есть завышенные ожидания там, где их изначально не мог и быть.
1) Что мои ожидания делают у тебя в голове?) Придумал их?) Фантазер 2) Мог быть, а мог не быть xDxDxD
Цитата:
Поэтому , садись , два!!! Ну ладно уж, три 😁😁😁
1) А ты не задумывался, что ставя оценку мне, ты на самом деле ставишь оценку своему непониманию написанного мной? xDxDxD
|