nobody
![](/avatars/153618.jpg)
На форуме: 11 л 4 д(с 02/02/2014)
Тем: 263 Сообщений: 4223 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
Re: Посмотрел+
[ #3062019 ]
24/01/2025 16:58:52
|
|
|
Цитата:
когда типа влюбляешсо в стриптизершу , когда с ней мутишь вне клуба, но у нее на уме одно бабло и когда реальные чуйства и меркантильность сплетаюцо и ты не можешь понять где что
тут как бы и обоюдно всегда непонятно - у неё любофф или чисто меркантильность, и у него - любофф или чувство мажора что может купить за деньги всё, и жену преданную любящую тоже. По моему эти непонятки только и есть что раскрыто в фильме - и с её стороны, и с его стороны - когда под давлением он сам не понимает то ли любофф то ли да ну нах это всё. С красоткой я бы не сравнивал, срвсем другое кино, но там хотя всё по честному - с её стороны меркантильность потом любовь, с его стороны тоже сначала меркантильность ( все кто в теме понимают, что дешевле заводить постоянниц, когда от новых не знаешь чего ожидать) потом тоже любовь. Хотя и сказка, но хотя бы от канонов сказки не отходит, так что смотрибельное кино. А тема йепли в авто в финале (это я сейчас отвечаю к комменту Гаририка) - ну как то вписали неуклюже на финал, до этого намекали неодвусмысленными взглядами от Борисова на невесту. Так что для меня приметилась только одна мимолетная деталь в финале фильма, и всё. И это было даже после секса с телохранителем жениха её невесты стриптизёрши в авто
|
|