Цитата: ездить было жутковато, ибо машину колбасило😂
Да, очень сильно колбасило. Мою качало справа налево и чем выше скорость, тем сильнее качка. Однажды сорвало кузов с ходовой. Т.е. кузов поехал прямо, а колеса в поворот. Оказалось, что вся конструкция на каком-то приваренном треугольнике держится и он развалился напополам... Хорошо, что скорость была небольшая, плюс там там что-то заклинило и я отделалась немым изумлением. Но скрежет был адский.
Я её любила как не знаю кого. Поехала Хонду Цивик покупать, а купила её! Хотя брат бегал орал, чтоб не смела покупать, хозяева машины офигели, мне честно сказали, что она после аварии, где два человека погибли, а у машины сварной шов на пузе, т.к. она по сути из двух машин собрана...
Такая вот она - моя первая машина. Там такая музыка была, аж машина изнутри вибрировала! Я свой Nightwish и Арию слушала, и умирала от счастья! У неё ещё и номера блатные какие-то были...
До сих пор помню, как рыдала, когда продала. Но она начала ломаться со страшной силой и как-то слишком геморно. Электрика вся разом накрылась, потом вон кузов от колёс оторвался и всё в том же духе. Пришлось продавать через силу и через не хочу.
--------------------
-Что самое мерзкое и унизительное вы делали за деньги?
-Работала. (с)