Цитата:
В нынешнее время (с санкциями) в М-Видео можно конечно что-нибудь купить дешовое китайское и относительно недорого, оплатив банковской кредитной картой, большинство потребителей так и делают..
Ну не знаю. Бош, собранный в Европе это дешевое китайское или нет? Просто машинку посудомоечную искал (надобность отпала ибо починили). А в декабре, до того как была поломка, я бы этот Бош назвал дешевым европейским, ибо скидос был сумасшедшим.Цитата:
А фабрика официально не продаёт мебель физическим лицам (у них своего магазина нет), а только принимает заказы у трёх московских магазинов с которыми у них заключён договор.. и терминала оплаты (как в магазине) у них нет. Если непосредственно на фабрике договоришся, то при оплате можно сделать только перевод или заплатить наличными (но со скидкой 7%)..
Дык они все так делают-так же покупал.Цитата:
Та же история и с дорогой европейской (брендовой) техникой, которую завозят окольными путями через третьи страны.. сидит чел на складе в Одинцово и продаёт её под заказ (без терминала) и сразу предупреждает (ещё на стадии заказа и предоплаты), что оплата только переводом или за наличные..
а вот тут есть некоторый 3,14здеж. Я кухню покупал в самый ковид, когда не санкции надо было обойти, а просто с логистикой 3,14здец был. В моем случае фабрика мне предлагала технику по той же цене что и какой то (уже не помню какой) магазин. Чуть дешевле, ибо за нал. Я вполне мог купить ее в магазе (ездил смотреть и щупать), мог поискать выбранную в тырнете еще дешевле и в итоге выйти на МВидео (ну при их объемах они могут себе позволить продавать дешевле), но это лишний гемор, плюс в одном месте могли быть не все наименования, плюс все это придет и будет собранно не одновременно-я на это забил. Но у меня не было необходимости в Халвах всяких-просто случайно упали деньги как кредитору третьей очереди, от банка у которого отобрали лицензию за три года до этого. А была бы-пошел и купил в МВидео. Хотя там ковид этот...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|