Цитата: А Мармолиум сделан только из натуральных материалов и фенол не выделяет. Он тяжёлый и очень твёрдый, но при укладке хрупкий, его при укладке можно развернуть из рулона только один раз. Следов не оставляет, хоть пляши на нем.. В дорогих супермаркетах половое покрытие делают из него! В последнее время у богатых это писк моды. Моя сестра (очень богатая банкирша) знает толк в стройматериалах, у неё три элитные квартиры в Москве с евроремонтом.. так что мне было с кого брать пример, хотя я и не богатый, но не хочу отставать от неё..
Не знаю чем и каких богатых зацепил такой материал, возможно дешевизной в отличие от плитки Но скорее всего разнообразием расцветки, то есть материал дизайнер выбирал исходя из этого. Касаемо дорогих супермаркетов-мой опыт ремонтов напоминает, что любые напольные покрытия различаются по износостойкости. Что керамика, что ламинат что этот. Ты положил материал того же класса что в супермаркете? Подозреваю что нет. И не очень понятно как он с протечками воды. Плитке абсолютно похер. Линолеум в такой ситуации одноразовый.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер