Цитата: Поездила по рынкам-магазинам. Опечалилась. Пришла к выводу, что все придётся искать-заказывать-покупать через интернет. А интернет это да - вечная угроза обмана.
Теперь вот видимо придётся так же страдать из-за ремонта.
Если погуглить интернет на предмет качественных стройматериалов, особенно импортных и мебели из массива дерева, то всё очень печально.. Всё везут откуда-то и здесь можно попасть на деньги (много мошенников).. У меня мебельная фабрика 5км от дома, поэтому мебель поехал заказывать прямо туда.. а заказывать через интернет не рискнул.. мебель дорогая. Мне хватило мармолиума, хотя его тоже заказывал в офисе поставщиков, в Москве.. А там предоплата 100% и сумма со спец клеем получилась под 90к.. да ещё потом пришлось приглашать мастера для его укладки из Москвы в Муром, обошлось ещё 35к. А мой работник даже не знал, что такое мармолиум и когда его увидел отказался его укладывать, боялся испортить (там нужно специальное оборудование для сварки швов и резки, а оно сейчас стоит с его слов под полляма).. Привезли его с Европы с опозданием на месяц.. Много нервов потратил, уже даже думал, что не привезут.. Если бы всё это знал заранее не стал бы связываться.. взял бы половую доску в Подольске, она и дешевле мармолиума..