Ворчун
На форуме: 21 г 265 д(с 03/05/2003)
Тем: 117 Сообщений: 2072 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
Re: Ну почему же. Со смертью NL
[ #3061353 ]
16/01/2025 18:13:58
|
|
|
Цитата:
С которым у Форума были партнерские отношения - тема перестала быть табуирована Модератор ЮристЪ
Да. Но любое осуждение этой темы вызывает вброс г. на вентилятор на форуме интимки (да, они до сих пор следят за "толчком") и лютую ненависть к ходокам. Если лет 10 назад признание в фее в том, что я ходок и буду писать отчет, вызывало как минимум интерес (потенциальная реклама), то сейчас ничего, кроме недоумения (у молодых) и лютой ненависти (у профи). Зачем умножать этот негатив?Цитата:
Если ты набираешь номер и слышишь "я перезвоню через пару минут" — вот в этот момент обычно и пробивают.
Прошлый век. Большая часть сейчас смотрит на том же телефоне через их приложение одновременно с разговором с тобой. Могут это делать на втором телефоне, у всех есть второй телефон. Если профи, ты это даже не почувствуешь. И 100%, если идет переписка в ватсапе. Посему, в начале разговора не стоит торопиться, лучше задать простые (тупые) вопросы: "Здравствуйте, я вот увидел вашу рекламу, вы работаете?" и пр, чтобы фея успела пробить. Это вопрос вашего же комфорта.Цитата:
Вацапом не пользуюсь, т.к. симка для фей стоит в SIM2 в основном телефоне.
То же самое, две симки на одном телефоне. Но у меня два ватсапа: один "стандартный, другой - клон. И на компе тоже самое, но есть удобная прога Altus, позволяющая завести сколько угодно ауккаунтов ватсап.
|
|