Цитата: Да резюмируя, Крым передай там пожалуйста салонным манагерам на заметку, что надо итить в ногу со временем и вводить всякие тегели с вотсапами для общения к клиентурой, а то офисным йопырям дюже не удобно к ним в рабочее время записываться на сеансы. Кнопочными телефонами пользоваться уже многие разучились, а молодежь то и не умела никогда. Я вот сегодня как раз сайт жажды24 этой смотрел, есть интресные персонажи, но только телефон
Barbarosa. Сеть салонов Жажда24 самая большая в Москве и я сам был там только в нескольких салонах и в их названия (по-отдельности) не вникал.. У них там свои Правила.. Фею не бронируют, даже за час до встречи.. проще говоря, приезжаешь и на кастинге выбираешь фею из с тех кто на данный момент свободны.. Вот если фею берёшь на выезд и делаешь предоплату, тогда можно забронировать за час конкретную фею.. У меня в воскресенье по этому поводу был разговор с администратором салона Алёной на Ленинском проспекте, 88. Я ей сказал, что если мне заранее не будут бронировать фею на утро, к 10ч, то я к ним не поеду.. выбор на кастинге меня не устраивает.. Дала визитку с прямым телефоном салона и сказала: "звони, решим этот вопрос", но в следующий раз может быть другая админша и скажет мне: "иди лесом"..