На самом деле люди в какой то момент должны честно ответить себе на вопрос что для них важнее всего в жизни, сегодня, завтра и попробовать заглянуть в будущее и работать на это.
Когда это случится может и произойдут какие то изменения, нет конечно деньги с неба не посыпятся, но начнётся более чёткая оценка приоритетов.
Для меня это сработало. Уехав в США под 30 я через лет 10 подумав принял непростое решение которое многие бы не поняли но я выполнил план и теперь за 10 лет до американской пенсии я уже не работаю, вернее я продолжаю типа работать, но это вообще не напрягаясь и это помогает мне в моём образе жизни: путешествиях, помощи близким, будущем, когда я реально выйду на пенсию и мне надо будет иметь какие то деньги, в принципе даже если я каким то образом доживу до 100 лет что маловероятно я тем не менее с голоду не умру практически в любой стране мира. При этом повторюсь я живу и сегодня и благодаря тому что написал завтра могу путешествовать очень даже неплохо, останавливаться в отелях 4-5 звёзд которые иногда для других стоят огромных денег.
Ещё раз посмотрите на свою жизнь и оцените свои приоритеты сегодня, завтра и в будущем и честно скажите что для вас важно и работайте на это.