Но это придумано, просчитано и внедрено уже очень давно. Никогда и никто, честно работая и горбатясь, не сможет выбраться из дерьма - круговерти "обыденной жизни". Особливо удачные, порой могут нос высунуть и пожить, но это - единицы. Давно существует понятие, во всех странах мира - минималка. Чтоб рабы с голоду не передохли. И вот за эти пособия, люди, ( и я в их числе, чтоб сразу мегасрач убрать ), несёмся, как белки в колесе - семья, дети, родители и прочие заботы... Мне возразят - мол, а как же "твои Гуччи, Выховские круизы, понтовые Теслы и т.д." Ну, нам скидывают "со-стола", как мы - котятам - игрушки - шарики на палочках и т.д. Надо же "массе" создавать иллюзии благополучия, стимулировать их "стремления" и прочую чушь... Выигрыш в лоттерею? Не смешите меня. Порой это случается, но, как правило, даже с шальными бабками доступ "туда" - невозможен. Мы можем возюкаться, сраться и ковыряться, но "в своей колее" (с) Высоцкий. А так - да - наша жизнь, это ишаченье на "дядь", как бы мы себе сами не врали. ИМХО
|