Цитата:
Но какие там феи до 7к?
Ездить к феям старше 50 и к негритянкам? Если таковые варианты исключить сразу, то сразу половина вариантов до 7к отпадет
Удобная позиция. "Мне не нравятся феи старше 50ти и негритянки поэтому рассматривать рынок фей до 7к я не собираюсь".
Можете делать вид, что его нет. Но он есть. И более того - несмотря на ваши личные субьективные предпочтения пользуется у кого-то спросом. Те же узбексалоны.
Я вот хожу по 7-8 чаще всего, но четко различаю когда речь идет о моих личных вкусовых, а когда про общие тенденции.
Вы бы наверное вряд ли пошли бы почитав такие отзывы https://ae.intimstory.site/a667243.htm но люди ходят. Вы со своими 10к являетесь совершенно не средним ходоком, а как минимум "верхний средний".
И на форуме есть упоминания как толпы стоят в очереди слить баллоны к дешевым феям. Сам не был, не видел, но вполне верю что такое есть.
И заметьте — все это про 7 и 10к это лишь разговор о базовой цене. По-хорошему надо договориться о том, говорим о брутто или о нетто. Мои личные 7-8к - это например без допов, брал бы допы - та же десятка вышла бы. А у кого-то 10 это база, к которой еще допы сверху считает.
Цитата:
На ашу вообще дешевле 10к единичные анкеты.
В основном, 15-20к.
Именно поэтому ашу так и не стал истинно "народным" сайтом. Количество атчетов с ашу и количество атчетов с ситей на толке - одно из косвенных подтверждений тому.
Как можно говорить о какой-то объективности после такого? Попытка ввести какой-то коэффициент доступности секса выглядит как в басне про мартышку и очки: очень хочется сделать вид, что ты такой умный, а на деле — одна видимость. Главное - поувереннее говорить, как вы это делаете когда про инвестирование рассуждаете. Возможно, там примерно такой же уровень компетенций — вы же почему-то не ходите на специализированные форумы говорить про бизнес, а предпочитаете здесь красоваться.
С таким "объективным" подходом можете называть любой город:
— А теперь ты, Федя. — А че я? — Ну, говори на «Д». — Воркута. — Почему Воркута? — А я там сидел.
Уровень тот же.
|