попал я туда случайно изначально собирался к Лине, но мы не совпали по времени не приготовил запасных вариантов и наобум заехал на Камышовую к Еве увидел неухоженную киргизскую деву (+10кг к заявленному), поразился беспорядку в квартире, изумился, что теперь и за 4 тр девки выставляют в анкете левые фото (её фото - только лицо и то не сегодняшнее) и решил не рисковать а куда куда было идти? времени не только на поиски, но даже на посещение оставалось в обрез... позвонил по анкете: видел её раньше, фото тоже не очень внятные, но тут либо пан, либо - попал.
Пригласили. Адрес у них написан в анкете, но наводят кое-как. я уж было разозлился, но оказалось, что девчонки только заехали и сами плохо ориентируются...
Конечно, это вновь будет салон, уж больно место удачное (были раньше, потом в первую волну пандемии куда-то слились). Квартира просторная, с высокими потолками, свежим ремонтом и хорошей мебелью.
В квартире 2 девы, но той, по анкете которой я шел, уже нет. встретила маленькая кавказская женщина лет 35 в маленьком черном платье и тапочках весёлая, приветливая маленькая, ласковая повисла на мне и не отпускала сказала, что она и есть Марго, я засомневался, но потом нашел-таки и её анкету (в анкете пара фоток явно её) и остался.
Принесла новое хорошее полотенце и заказанный мною чай и проводила в большую совмещенную ванную, там хорошая душевая кабина, много гелей и нет КЖ.
Вернулся, дева уже застелила кровать. Увидев меня - моментально разделась и обняла/притёрлась ко мне. Сиськи у неё маленькие, вряд ли двойка, мягкие; талия обозначена, попа маленькая. Кожа чистая, без татуировок и пирсинга. - Холодно,- говорит. и правда - волосы на её недодепилированных лодыжках встали дыбом. - Ты меня поправляй, если я что-то не так делаю...
Быстро зачехлила енг и взялась сосать на удивление глубоко, без рук и зубов, даже окрестности облизала. Находится в прямом ручном доступе.
Обхват ОК плотный, смазка своя. Она действительно страстная и трахается так, будто секса у неё не было сто лет: сама насаживается, подмахивает, притирается, целуется по взрослому. Поменяли пару поз (по её инициативе) не расцепляясь. При этом управляется легко. Озвучки нет, но прижимается и обнимает/целует так, что я боялся, что останутся следы (не остались). Кончила чуть раньше меня. Получился очень бурный и страстный секс. Обтёрла влажными салфетками и попросилась перекурить. да я и сам был не прочь
Покурили, поболтали и я попросил показаться её товарку. Показалась, возраст занижен, всё остальное - не плохо.
Мне нужно было бежать, а Марго очень уговаривала остаться. Остался бы, если бы не дела.
Специалисты с РД снесли их анкеты за якобы чужие фотографии, хотя они сделаны в этой квартире. Надеюсь, у дев всё наладится, они обзаведутся не только КЖ, но и нормальными презервативами.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц