Цитата:
арик,запомни на будущее. Это совет ещё советских поваров . Мясо делает мягким сочным и нежным именно помидор!!! Уксус мясо напрочь убивает!!!
Не мясо, а блюдо! Мясо за счет чего? Любой маринад -это агрессивная среда (вино, кефир, уксус...), цель которой начать это мясо переваривать, еще ДО попадания в желудок Уксус иногда используют продавцы, дабы убить запах порченного мяса. Уксус же для маринада минут за 20 до готовки никак в худшую сторону не повлияет. Я, когда баранину на шашлык делаю, если особо времени нет, заливаю на 40 минут белым сухим вином, которое превращается в уксус и размягчает мясо. На вкусе и сочности не сказывается никак.Цитата:
А панировка в крахмале и муке придаёт совершенно разный вкус. Как -нибудь попробуй при готовке обвалять какие-то куски просто в муке, а какие-то в крахмале ( я так раз кабачки готовила для сравнения)) ибо надо различать на вкус и понимать что потом будет в итоге, чтобы добиться бесподобного вкуса.
И без крахмала бесподобно вкусно. Дома даже крахмала не было-покупал спецухой. И рыбы это тож касается.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|