Bonasje
На форуме: 18 л 172 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
Re: Констанция, а можно вопрос?
[ #1631347 ]
14/02/2015 02:33:05
|
|
|
я никогда не готовила целиком гуся))) поэтому решилась))) про маринад я начиталась куча всего) нигде не упоминают ни лимон, ни уксус, Яблоки только после того. как его сутки промаринуют и уже пер запихиванием в духовочку фаршируют и зашивают) да, горчичку тоже советуют. натереть солью тоже.. и перчик и чесночёк тоже))
спасибо за твои советы) но я буду готовить его в фольге или в пакете для запекания)) так что протвинь не заплывёт жиром))
ну а про утку - тоже будет))
Цитата:
утка. Только та, которая слабо одомашнена. Такие есть и на вкус они таковы, что гусь удавится, гогоча от обиды. Могу узнать разные "модели" под разные случаи у товарища, который спец в этих птичках.
а вот про уточку - узнай пожалуйста)).
вообщем, буду учиться с птицей редкой возиться и ещё с мясом диких животных)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
|