есть несколько способов как варить бульон)
первый - классический - кладём мяско,заливаем водой холодной и варим)
второй - кладём мяско и заливаем кипятком или сразу бросаем в кипяток - соовсем другой вкус и бульона и мяса )
третий - мяско в холодную воду, как только закипит - воду сливаем, мяско хорошенько промываем , кастрюльку моем от накипи и потом опять закидываем мяско , заливаем чистой водичкой и варим ( еврейский вариант, аха )
варю редко, когда приезжаю или я к родителям или они ко мне. Сама не питаюсь бульонами, только горячие зелёные чаи и кофе) Хотя иногда от котелка хорошего борщеца не откажусь ) а так люблю овощные супчики, особенно с цветной капустой и сельдереем)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|