DuploDoc
На форуме: 21 г 191 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
Re: Ну, да...+
[ #1273944 ]
27/06/2012 10:20:00
|
|
|
Цитата:
Ииииии, батенька.... Я присягу Елизавете давал. Бля буду - не обижу старушку! Но при чём тут мой российский паспорт и прочая?
блин, каГ жеж тяжело с вами, иностранцами
ишшо раз, для не позабывших, каГ чЕтать парусски, но пазабывших, каГ смысел написаннага понимать
в теКСте "присяги на верность" США есть слова отказа от лояльности другому гос-ву, сюзерену и проч. В теКСте присяги Канадщены таких слов нет.
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
натурализовавшиеся канаццы присягу приносяД королеве Елизавете 2й, а не Канадщене.
--------------------------------------------------------------------------------
А, что, есть кто-то, кто сие не разумеет?
уверен, что большинство форумчан, как и я до недавнего времени, совершенно нифкурсе, что Канадщена такая же диктатура по форме управления, каГ и Великобритания.
Цитата:
Но любой американец может, при желание въехать на Кубу.
так ты жеж утверждал, что омэриканьцефф на Кубу не пускают.
Цитата:
Но, увидя американский, именно с превеликим удовольствием, со всего размаха, херачат отметину Острова Свободы.
нет, не херачат, штамп херачат на "визе" - одну часть отрывают и оставляют себе, а другую часть со штампом вкладывают в пачпорт.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
|