ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Оговорюсь сразу: участником банно-прачечных безобразий не был,не состоял,хотя правда привлекался.
Итак по порядку:Созвон (на трубке сама), подъезд (наводит грамотно)попросила подождать минуту т.к. была в магазине,встал на аварийке ,жду. Подлетает автомобильчик,опускается стекло... .Если честно,выдохнул с облегчением, т.к. уже замечено было кем то здесь что чем больше ждешь от девушки тем более сильно последующее разочарование от ее несходства с фото (ттт) В данном случае все обстояло как нельзя лучше Сходство с фото -полное,в жизни за счет динамики и эмоциональности еще поинтереснее будет. Помогла мне запарковаться,поднялись в квартиру Квартира весьма достойная,хоть мне там и не жить,но все необходимое + уют и чистота присутсвуют. Вопросы по чаям/кофеям + гастрономическим потребностям отпадают т.к. хозяйка квартиры сама предлагает и чаи и сладости на выбор ( ассортимент как в отделе Азбуки) М.И. ( не Момент Инерции как Вы подумали может быть) а место имения -вполне себе меблированная комната с широкой кроватью. По сантехнике: ванная комната маленькая,но уютная,чистенькая.Ничего не течет,все сверкает белизной,в углу ворчит машинка. Сама Даша возвращается из душа в коротеньком халатике,вид-отпад.Стройненькая,пропорциональная фигурка,ни добавить ни убавить. Минет: МБР ( по умолчанию) ( я умолчал) Причем какой то порнушный,с чмоками,постанываниями и активными действиями. Секс: all positions accepted.Скорее всего аналог,т.к.послекоитальный комплимент ее артистическим данным,вызвал шквал возмущения и вполне резонный ответ,что "если мне мужчина не нравится то и никакой бури страстей не бывать" Окончание: all holes welcomes C поцелуями и родственником Вам точно-сюда. После процесса все вытирается,убирается,Вас поят чаем. Как резюме: "Вещь!" (с) Брат-2
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Какой Вы мущщина интересный тов. Писек Дрочек, прямо обоятельный до невероятности. И МБР Вам делают по умолчанию и в ШГ сами предлагают. Не жизнь а малина. Искренне за Вас радуюсь и завидую Вам.
А почему вдруг Вы свой отчет сразу с оправданий начали? Не в тему как-то. Вопрос по теме: девушка стала принимать? Долго ее не было. Не говорила, не собирается пропасть опять после съезда? Давно хотел попасть на прием и заодно на суп в обеденный перерыв, да все анкета выключена. Или номер тлф. есть для прямой связи? Посодействуйте. И еще, в анкете 3.5 за час, а Вы пишете 3.0. Уточните. Также интересна политика цен на за 2-3 часовую встречу.
--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей.
На мероприятиях ПРС неоднократно замечал за собой что-то типа ревности к коллегам, которые ее уводят. Такого аналога и душевности поискать надо. А многим-многим феям у нее учиться-учиться и учиться...
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
А как я ревновал! Прямо из-под носа ты увёл у меня..Но и я в долгу потом не остался! Сорри за флуд..А так ещё раз подтвержу..Очень позитивная,драйвовая девушка.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Цитата: А почему вдруг Вы свой отчет сразу с оправданий начали? Не в тему как-то. Вопрос по теме: девушка стала принимать? Долго ее не было. Не говорила, не собирается пропасть опять после съезда? Давно хотел попасть на прием и заодно на суп в обеденный перерыв, да все анкета выключена. Или номер тлф. есть для прямой связи? Посодействуйте. И еще, в анкете 3.5 за час, а Вы пишете 3.0. Уточните. Также интересна политика цен на за 2-3 часовую встречу.
Оправдания исключительно из-за Вас,многоуважаемый Михаил Васильевич,ибо с появлением отчетов по феям-комсомолкам (участницам ПРС) Вы сразу начинаете с того,что усматриваете подвох.
Ответы по теме:Насколько я понял девушка принимает,по телефонам обозначенным в анкете звонил,но безрезультатно,после чего обратился напрямую в личку ( если Вы еще не в курсе,она принимает активное участие в обсуждениях мероприятий конфы ПРС под псевдонимом milashka-dasha Пропадать вроде бы не собирается,но периодически отъезжает в сопредельный регион,но имея телефон Вы всегда сможете договориться,я надеюсь.В этом вот мое содействие,сами понимаете телефон данный в личке разглашать не комильфо. По цене:Я помнил ее анкету по 5 тыр,потом она как то была вроде по 3 тыр.Когда ехал особо не морочился ценой,оставил среднюю арифметическую 4.500,ответ был что все нормально.Время там строго не сечется,это конечно не значит ,что Вы можете непрерывно использовать фею по назначению 2-3 часа,но и из-за чашки чая Вас никто не погонит криком "Время идет!"
Вот такой вот развернутый будет Вам мой ответ. Желаю удачи и непременно хороших впечатлений от посещения Даши,которая уверен,не оставит Вас равнодушным.
--------------------
Девчонка, девчоночка- темные очи
Пять за час- это дорого очень
Ты прости разговоры мне эти
Скинь цену, хорош ломаться, не дети!
Даша - прекрасная девушка. МИ, в свое время, описал свой визит достаточно точно. С данным отчетом также полностью согласен, но вот в чем "загвоздка": В моем случае, никакого МБРа не было, более того - мне показалось, что у Даши отсутствие этой опции является достаточно принципиальной установкой. С другой стороны, я не адепт подобных экспериментов с феями, поэтому не настаивал. Резюме - девушка зая..сь! Ни одного отрицательного наблюдения. Рекомендую тож
Цитата: В моем случае, никакого МБРа не было, более того - мне показалось, что у Даши отсутствие этой опции является достаточно принципиальной установкой.
Не каждый мужчина распологает к себе. Опять же,недостаточное возбуждение (если я не ошибаюсь,но тебя я все таки помню),в нашем случае в мою сторону отсутствие ласк было исключено полностью (помять,пару раз сиськи,для кого-как,а для меня этого не достаточно),приходилось самой себе как-то помогать,чтоб не быть роботом.Бывает такое,что у мужчин вообще отсутствует темперамент,руки под голову смотрит в потолок,и не слышно же его черт побери,даже дыхания не слышно! Нет никакого желания,что-то делать для робота,хочется втакие моменты,тоже побыть роботом. А еще бывают случаи,(мужчины оч торопятся и плохо моются и т.д и т.п),так тут вообще, в принципе будет все исключено,и МБР и КУ...
З.Ы А это ,для тех, кто захочет повозмущаться,на тему того,какая я обнаглевшая,что за ваши же деньги требую внимания к своему телу! Вот уж действительно наглость какая! Так мужчины, вам же АНАЛог нужен! А кому не нужен,включить качественного робота я тоже могу,только чтоб без вопросов почему нет МБР и т.д))
з.ы2 Без обид пожалуйста,никого не хотела обидеть. Язык как помело,что думаю то говорю)) Ну и все же, простите если кого все таки обидела))
Цитата: Если Вы мужчин будете еще курочкой жареной кормить, то темперамента у них ваще не будет .....
Не скрою,есть во мне такая черта. Заложено во мне,что мужчина должен быть сытым. А почему нет? Совместить обед-ужин с приятным продолжением не отходя от какссы)) Готовлю я вкусно (по крайней мере,уплетают за обе щеки),а мне приятно)) И по мне, на темперамент человека,пища не должна влиять,хотя х.з)))
Отличнейшая черта Мне вот после траха всегда сильно есть хочется и часто приходится до дома где-нибудь перекусывать или схватившись за живот терпеть голодные порывы до приезда обратно. Поэтому внимание к гостю со стороны питания - очень важная составляющая
Относительно кушания перед процессом, то тоже можно, а то на голодный желудок не комильфо. Тем более романтический ужин, всё такое . Но, конечно, не объедаться, что полностью зависит от мужчины.
Не, насчет епли она уж точно мастерица - это в первую очередь я имел ввиду. А заодно можно попробовать ее в другом качестве. Стричь голышом стригут, не удивишь, а вот чтоб готовили и подавали в негляже в домашней обстановке, будет что-то новенькое. Жены не в счет. Как, милашка, насчет идеи?
--------------------
Цитата: а вот чтоб готовили и подавали в негляже в домашней обстановке, будет что-то новенькое. Жены не в счет. Как, милашка, насчет идеи?
Только вот я думаю,дабы не терять время,меню надо заказывать зарание,дабы часа 1,5 на приготовление... а время деньги))))) Все закончили тему с ресторанно-интимным обслуживанием. С подобными предложениями в личку)))
Сообщение изменил milashka-dasha (16/11/2011 19:43:20)
Совсем не ресторанная тема. Полтора часа эстетического удовольствия тоже стоят того. Не все же клиенты - кролики, считающие минуты. Так что в анкете будет оригинально увидеть в разделе "только у меня" подобное предложение.
--------------------