ТТХ: 27 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: фотографии типажные. Засечка времени: строго.
Отчет:
Отзыв с vipdosugperm: Был недавно у Оксаны в гостях и хочу поделиться своими впечатлениями от посещения и оставить свой отзыв... Из плюсов: - хорошая фигура - ухоженная - чистоплотная - приятная внешность Из минусов: - в сексе полностью не выкладывается - не уделяет должного внимания и не дает почувствовать себя желанным - много ограничений(грудь не щипать, соски не кусать, к шее не прикасаться и т.д., то есть грубо говоря "лежащий станок" - не обходительная - торопит, подгоняет, обращает внимание на время
ИМХО, но я деньги плачу не за то, чтобы в дырку сунуть по быстрому и разбежаться, лично для меня важен и сам процесс...
Сразу скажу, что есть с чем сравнивать, бывал у нескольких фей и Оксана явно не дотягивает по качеству предоставления услуг до лучших из них.
Возможно, что именно мне не повезло, но тогда, где гарантия, что такая же история не повториться с кем-то другим!? Думаю, что уровень профессионализма в этом и заключается, чтобы каждый гость был удовлетворен на все 100%.
Примечательно, что в разговоре Оксана упомянула фразу, что этим не живет, так вот, коли так, то возможно лучше было бы тогда вообще этим делом не заниматься, чем заниматься "спустя рукава"...
kobe - я уже писал что Пермские сайты полностью помойные ! и все твои -мои тд итп поездки как лото, ВСЕ КОМЕНТЫ пишут они сами, я уже просто забил на качество и тупо еду : или на проверенный аэродром или (если по сайту) чисто БАЛОНЫ прочистить. ПЕЧАЛЬ полная !!!
получается их на квартире работают 3 девушки???я периодически посещаю Ксюшу(так она просила себя называть) так всё прекрасно и отношение и секс. наверно Оксана это другая девушка...
Не знаю сколько точно работает, 3-4 наверно если не больше, не все могут в один день работать. Я был у Тани там, девушка 20 лет блондинка, вообще не понравилось.
kobe - я уже писал что Пермские сайты полностью помойные ! и все твои -мои тд итп поездки как лото, ВСЕ КОМЕНТЫ пишут они сами, я уже просто забил на качество и тупо еду : или на проверенный аэродром или (если по сайту) чисто БАЛОНЫ прочистить. ПЕЧАЛЬ полная !!!
В этом я с вами уважаемый полностью согласен.Хочется новую хорошую девочку,но нет идешь к старым проверенным тобой,т.к один шанс из десяти что встретишь что то стоящее.
я не видел ни разу, мне кажется нет, а может под другим именем. Я кстати случайно к ней попал, я звонил по телефону с анкеты Оксаны и забыл что там диспетчер отвечает
Нет опыта, сверху сразу сказала не будет , типо спина болит, после 5 мин . минета сказала - я устала. Ей хотелось чтоб быстрее все закончилось. Времени оставалось еще 15 минут, 2 заход отказала, типо времени мало уже.
мда...я вообще не понимаю зачем такие девушки идут в эту сферу.там ещё Света работает у неё 2000 час идёт вроде о ней читал на сайтах нормальные отзывы хотя девушки могли их и сами написать пока не проверишь сам...