ТТХ: 27 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Минет без резины: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: фотографии типажные. Засечка времени: строго.
Отчет:
Отзыв с vipdosugperm: Был недавно у Оксаны в гостях и хочу поделиться своими впечатлениями от посещения и оставить свой отзыв... Из плюсов: - хорошая фигура - ухоженная - чистоплотная - приятная внешность Из минусов: - в сексе полностью не выкладывается - не уделяет должного внимания и не дает почувствовать себя желанным - много ограничений(грудь не щипать, соски не кусать, к шее не прикасаться и т.д., то есть грубо говоря "лежащий станок" - не обходительная - торопит, подгоняет, обращает внимание на время
ИМХО, но я деньги плачу не за то, чтобы в дырку сунуть по быстрому и разбежаться, лично для меня важен и сам процесс...
Сразу скажу, что есть с чем сравнивать, бывал у нескольких фей и Оксана явно не дотягивает по качеству предоставления услуг до лучших из них.
Возможно, что именно мне не повезло, но тогда, где гарантия, что такая же история не повториться с кем-то другим!? Думаю, что уровень профессионализма в этом и заключается, чтобы каждый гость был удовлетворен на все 100%.
Примечательно, что в разговоре Оксана упомянула фразу, что этим не живет, так вот, коли так, то возможно лучше было бы тогда вообще этим делом не заниматься, чем заниматься "спустя рукава"...