В общем так. Вообще не советую По порядку обо всем.
Плюсы: Хата - норм Поцелуи -GFE Грудь - ок. Отношение - вежливое.
Минусы: На фото наверное частично не она или фото давниии. Например, на фото ноги худеньките а в жизни у нее пухловатые ноги. В анкете написано "Но ещё больше я люблю жаркий интенсивный секс". На деле только медленно и аккуратно. Секс - постояннно сживает ноги в любой позе и ближе к финалу начинает как бы " выдавливать" и отстранять тебя от нее.Ноги не держит. Говорю - раздвинь иначе больнее и неудобнее, а она наоборот сжимает. У меня размеры невыдающиеся и я и так двингался медлеено раз попросила. Озвучки нет совсем Тактильно - чешет ногтями мое тело и дергает за мои соски. ОВР - это апогей треша. 7 секунд во рту, птопм начинает руой дрочить на сухую неумело. он падает. Она в рот, начинает подниматься, опять 7 секунд и все по новому. Потом спрашивает " а как ты кончаешь"? я даже не знаю как ответить... По итогу надел новый през (кстати вначале она положила только на 1 контакт през) И уже кончал в тело ( в презе). Оделся и быстро свалил.
Итог. В хорошие отзывы в анкетах совсмем не верю или им давали другую, нормальную фею. Данную фею не рекомендую и сових денег она не стоит
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.