Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oтдых >> Стрип-Клубы
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой intimcity.nl
анкеты фей
Турист



На форуме: 19 л 357 д
(с 18/08/2002)

Тем: 262
Сообщений: 2950
Флеймы: 584 (20%)

Всего отчетов: 84
Москва и область: 82
Обломинго: 1
Регионы: 1

Гео: Третий Рим
Плоть-2 или фонтан чувств!!!!
      31/10/2005 03:51:14

Как я ждал этого дня! Почти всю неделю! Еще свежи впечатления после того, как дружно мы завалились в 911 в прошлую пятницу и ярко зажигали там.
И вот новая Плоть. Плоть-2. Впечатления от предыдущей Плоти были настолько яркими, что я тогда долго в себя приходил. Карнавальный феерверк, конкурсы, множество сисек, писек, лэп-денсов и просто денсов!
Вот плохо, что это под самый конец месяца! Весь октябрь я трудился по мере сил, а все ушло на них - на прекрасную половину человечества! Черт с ними, с накоплениями, один раз ведь живем! Пока все стоит, тела возбуждают, пока "член аккуратный", пока чертики в глазах пляшут,- лови кайф от жизни!
Итак, конец месяца! Денежки получу только в понедельник, а ведь еще три дня жить! Откладываю на возможное воскресное ксилово и на трехдневное пропитание. Осталось две с хвостиком тыщи. Ну конечно же на это не разбежишься. Всяких там приватов не будет, ну и черт с ними! Это конечно же приятная штучка, но кратковременная. Обойдемся созерцаниями, лэпденсами, ну там выпить чуть-чуть.
Приехал домой, чтобы переодеться и поужинать. А переодеться надо непременно в майку "Нам не до хуйни!" В прошлый раз Протез строго пожурил меня из-за того, что я был в цивильном костюме после работы и не в майке. На этот раз Протез снова напомнил про майки, обещав бесплатный вход и всяческое расположение, а иначе в качестве наказания обещал объятия легендарной "Ксенииипатьсябум".
А дело все в том, что после первой Плоти я спрятал эту майку под всякими чемоданами и стопкой белья. Еще бы, будут убираться дома( женщины это очень любят), найдут майку и будут вопросы и т.д. Итак, достаю я майку, а она в пыли вся и смятая. Пришлось ее чистить и распрямлять тайком.
Итак, приехал я где-то в одиннадцатом часу. Ну да так и есть! Грозный Протез прямо с порога потребовал предъявить майку. Она была ему продемонстрирована, на что он удовлетворенно кивнул, мысленно отогнал от меня "Ксениюипатьсябум" и широким жестом пригласил меня в зал.
Ну я, понятное дело сразу отправился в КЛСИСТский уголок и сердечно приветствовал своих товарищей-клсистов ( не было Арти и Коллеги, чуть позже Госприемщик появился). К своей радости среди них я обнаружил Джодо, Бяку, Марса и скромного Депса, который с моего появления и до конца (как он уже писал) находился в оьъятиях "монахини". Тут же вертелись знакомые стриптизерки, пока еще без костюмов. Они так же сердечно приветствовали меня, делали загадочные лица на предмет того, кого они будут представлять.
Через какое-то мгновение Джодо с заговорщицким видом позвал меня в малый зал, там на сцене изввивалась новенькая. Азиаточка.
- Кореяночка!,-нежным, полным восхищения голосом проворковал еще один азиатолюб Джодо. Потом я с удовольствием поговорил с ветераном КЛС, ведь мы известные азиатолюбы, поговорили о старых местах, о феях. Он с придыханием вспоминал " Катеньку", я "Студенческую" и прищли к выводу, что у каждого есть свои любимые места, где всегда катит и уютно.
После этого я вернулся в зал, представление началось. Вышли все девушки в карнавальных костюмах, потом стали танцевать по одной. Причем я заметил, что музыка и танец на этот раз соответствовали образу. Например "Папуаска- Чунга-Чанга", Барыщня с бала -классика, " Американка -что-то американское и т.д.
Молодчина, Протез, хорошо продумал! Правда не радовал Ди Джей, врубав музыку на полную мощь, в результате чего с девушками приходилось общаться порой, крича им в уши.
Итак представление началось! И тут же одна за другой потянулись девушки. Не успев отлэпденсить одну, тут же на месте ее возникала другая. Некоторые были очень даже ничего, но попадались и халтурщицы. После седьмой танцули, я встал с места.
" Если так будет продолжаться, то через полчаса придеться сваливать"- с грустью подумал я.
И я решил сделать перерыв. Стал усиленно танцевать и болтать с клсниками.,среди которых одни уезжали, а другие наоборот приезжали. Среди приехавших были Пумка, Тэсс, Цунами. Где-то после 12-ти многие стали отчаливать, ссылаясь на всякие дела. Стойко и непоколебимо держались до концаДобролюбов, Депс (которого не выпускала "монахиня", Марс и еще кто-то)
Итак, при такой интенсивности девушек мне до полного разорения оставалось где-то полчаса. И тогда я призвал на помощь Добролюбова, который знает всех танцовщиц. И мы договорились, что он будет подавать мне знаки. Если сделает вот так, то значит на подходе разводчица или равнодушная цифра, а если он подымет палец вверх наподобие древнеримского патриция, то значит плюхайся на диван и лови кайф. Я так и делал. Если приближалвсь разводчица или равнодушная цифра, я начинал танцевать усиленно и скакать как антилоп или куда-то отходил. И вот, когда я стоял спиной к залу, мне в спину уперлось что то большое и упругое. Я оглянулся. Передо мной была довольно крупная блондинка с хорошей грудью. Она стала елозить ей по мне и прижиматься ко мне всем телом.
" Я Ксения!",-сказала она немного низким голосом. "Так вот ты какая!- подумал я. Почему-то в моем воображении она рисовалась этакой Молли с весом более центнера. римерно так ее описывал Добролюбов, называя ее слоником. Ну теперь я понял, что слоники для него те, кто носит одежду болше 44 размера. А Ксюша просто немного крупная девушка, вполне с нормальной фигурой и даже более менее привлекательна. Теперь я ждал ее коронного вопроса. Видя мой интеллигентный вид она зменила его формулировку: " А не хотите ли большего, чем приват?"
" Я пока не готов, красавица! Не созрел, не осознал! Ай-лю-лю потом!" Она еще раз потерлась всем своим телом, получила законые чаевые и отправилась дальше.
Надо сказать, что я получил вполне приятные ощущения, а не фильм ужасом. Можно было бы и без майки явиться. В следующий раз меня Протез Ксенией не испугает!
А тем временем вовсю шло представление. На сцену выходили девушки в карнавальных нарядах и танцевали танцы под музыку,которая более менее подходила под их образ. Не все было подобрано удачно, но идея прослеживалась. Молодец, Протез. Я все больше восхищаюсь его творческим подходом к делу.
И вот Парад-Алле. У впервые видевшего это Джодо аж челюсть отвисла. Да еще бы! Зрелище еще то. Я специально сел поближе к сцене, чтобы насладиться этим. Потом был белый танец под великолепную французскую песню. Ну конечно же я был приглашен Алисочкой (та, что была в костюме папуаски). Она жаловалась мне, что эти всякие бусы, когти зверя страшно колются, и ей тяжело. Я ей посоветовал теперь быть какой-нить индийской принцессой или еще кем-нибудь. А вообще чудо-девушка. Не красавица, но сколько обояния и непосредственности! Я заметил, что ее многие любят и приглашают посидеть с ними. И очен приятно, что она довольно много времени сидит со мной, причем знает, что от меня мало проку в смысле угощений, щедрых чаевых. Просто, наверное, ей со мной хорошо, а мне с ней. Никаких понтов нет, очень так легко и просто с ней общаться. К тому же она очень ласковая и нежная. А каой лэп-денс был чувственный и искренный!
Был еще один новый номер. Это когда девушки вместе с гостями плясали "Семь-сорок" и водили хоровод. Здорово! Правда потом я огорчился, что не последовал белый танец. Эх, был бы он раз в час! Это такое счастье!
Какое-то время я был один. После белого танца Алиса пообещала, что придет ко мне. Пока она переодевалась и ходила в душ, я любовался "ангелом" Кристиной. Удивительной красоты девушка! Такая стройная с очень красивым и даже аристократическим лицом. Она часто сидит в кампании КЛСИСТОв, особенно рядом с Добролюбовым. И мне тоже очень хотелось бы, чтобы она хоть немного посидела со мной. И вот она подходит ко мне с Лэп-Дэнсом. Я испытал мнуты блаженства. Она рядом со мной извивалась, ее волосы касались моей щеки, она брала мои руки и проводила ими по своей упругой груди. А я просто балдел от счастья.
- Не скучай, я к тебе приду! (надо сказать, что Добролюбов куда-то отходил, по-моему беседовать с другими клсниками). Кстати подойти ко мне обещала еще одна очень красивая маленькая блондиночка. И подошла, но к моему соседу. По-моему это был ОТто.
Спустя некоторое время ко мне подошла Кристина с "крвлышками ангела" и присела ко мне, прижавшись.
Через минуту появилась Алиса
- Ага! Кавалера моего отбиваешь! Я тебе сейчас крылья повыдергиваю!,- шутливо сказала Алиса и села от меня слева, сразу прижавшись ко мне всем телом.
И в этот момент показался Доброллюбов и открыл рот. Еще бы с одной стороны Алисочка, а с другой стороны его любимая Кристиночка. Он покачал головой и пригрозил мне пальцем, а я ему показал язык. и тогда он опять ушел.
Чуть позже ушла Кристина, а я заказал Алисе салатик. Выпить она не хотела, но проголодалась. Я заказал ей салатик и кофе, а себе чай. Чуть позже я сунул руку в карман, а там осталиь две сотки ( за заказ было отложено в другом кармане)
Я сказал ей, что Лэп-денсы для меня заканчиваются. Алиса сказала мне, чтобы я не волновался, что можно попросить девушек, чтоб не подходили, но вон ту, когда подойдет, пригласи.
-Это мулатка, очень хорошая девушка.
Да я и сам хотел, чтоб она подошла.... Но тут...
Совершенно неожиданно появилось другое создание... Так это же новенькая кореяночка.... Я как азиатолюб не мог ей отказать. Какое милое создание, как она прижималась ко мне, как ласкалась!
- Как же зовут тебя, прелесть?
- Ми-ми,-нежно пропело это чудесное создание. И я отдал ей последнюю сотку.
-Я сейчас,-сказал я Алисе и побежал занять у кого-нибудь сотку, чтоб отлэпденситься с мулаткой. На пути попался Госприемщик, который мне одолжил ( за мной долг, обязательно отдам!) Я пришел на место, а мулаточка была уже далеко.
Мы еще посидели с Алисой, мило побеседовали. Потом она ушла к другим гостям. А я пошел к Марсу, который сидел с Пумкой, Тэсс и Цунами.
Пумка захотела со мной поговорить, и мы в холле поговорили очень хорошо, как друзья, и я уже узнал ее не как злостную флудершу, а как интересного собеседника, да и вообще приятно было пообщаться с привлекательной и интересной девушкой.
Потом я вернулся в зал. На последнюю одолженную сотку отлэпденсился с легендарной Оливией (но почему-то она особого впечатления не произвела). Потом попрощался со всеми и уехал, поймав на Тверской такси на отложенные четыре полтинника.
Вообще было очень здорово! И клсники и девушки и затейник Протез, добавивший многое в программу. Правда не этот раз Плоть-2 получилась более камерной. Не было столько народу как месяц назад.
Респект всем, кто со мной был в тот чудный вечер!


Конкурс е-БукерЪ: оцените этот пост

    +2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа



Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса



--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Плоть-2 или фонтан чувств!!!!  Турист    31/10/2005 03:51:14 
. * * Танцовщицы и официантки  Гоблин    03/11/2005 15:51:25 
. * * про одну из бывших официанток я написал в отчете+  Госприемщик    05/11/2005 00:57:52 
. * * Re: Танцовщицы и официантки  Dobroliuboff    03/11/2005 16:06:02 
. * * Риспект Гоблину за баттл партвейна!(-)  Dobroliuboff    02/11/2005 15:40:39 
. * * Re: Риспект Гоблину за баттл партвейна!(-)  Гоблин    02/11/2005 16:30:53 
. * * Re: Плоть-2 или фонтан чувств!!!!  Protez    01/11/2005 10:20:35 
. * * Re: эххх... не доехал я до Плоти-2...(+)  коллега    31/10/2005 12:32:06 
. * * Re: эххх... не доехал я до Плоти-2...(+)  manofwar    31/10/2005 12:41:55 
. * * Re: эххх... не доехал я до Плоти-2...(+)  Турист    31/10/2005 14:18:53 
. * * Re: эххх... не доехал я до Плоти-2...(+)  Депс    31/10/2005 15:52:04 
. * * Re: эххх... не доехал я до Плоти-2...(+)  Турист    31/10/2005 15:58:36 
. * * Re: эххх... не доехал я до Плоти-2...(+)  Депс    31/10/2005 17:09:28 
. * * Re: эта что ли?(+)  коллега    31/10/2005 17:23:54 
. * * Re: эта что ли?(+)  Депс    31/10/2005 17:36:39 
. * * Re: Плоть-2 или фонтан чувств!!!!  Arty    31/10/2005 11:51:46 
. * * Re: Плоть-2 или фонтан чувств!!!!  Protez    01/11/2005 10:25:59 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, Редактор отчетов, Совет Модераторов 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы: ****



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru