Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
туземец

На форуме: 17 л 60 д
(с 29/07/2005)

Тем: 3
Сообщений: 60
Флеймы: 1 (1.7%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3
Попытка господства на Полянке
      14/10/2005 21:23:00 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Яна

Телефон: +7 (495) 543-5963
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
http://intimlife.ru/girls/1_1.php

ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: темные.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.

Улица: Б.Полянка. Метро: Полянка. Адм. округ: ЦАО.



Отчет:

Этот осенний день был очень хорош! Одно доставляло Туземцу некоторые неудобства – мощная невостребованная утренняя эрекция. И это даже раздражало. С течением времени желание вдуть росло и принимало всё более агрессивные формы. Хотелось жёсткого сексу. Чтоб можно было всё, и ещё чуть-чуть. Чтоб в самый разгул никто не вопил: -ААА тока не в попу, я её для мужа берегу; - не суй пальцы в пилотку – на них могут быть микробы не смытые; - не засаживай так глубоко в рот, а то как блевану…..и т.д.
- А кто из фей с радостью удовлетворяет любые желания клиентов? Покорные рабыни – не иначе!
Опыта общения с подобными дивами у Туземца не имелось, но мысль пришлась по душе. Фантазия разгулялась. Осталось тока добраться до офиса и пошуровать на форуме.
Идти с пустыми руками к леди, которую прёт от совершаемого над ней насилия и унижения – поступок не джентльменский.
Ничего по теме обнаружено в дом не было. За это Туземец снизил оценку своей квартиры на один балл. Взгляд упал на запылённые нунчаки. Может их с собой прихватить? Но после 15 летнего отсутствия практики не рискнул. Сипло выдохнув, прикрыл дверь и отправился на работу………………………………………………………………………
………………………В процессе выбора кандидатур, день пролетел не заметно. Ассортимент не велик. С грустью обнаружил отсутствие анкеты популярной Вики. Да и хер с ней, всё равно предыдущие попытки проникнуть к ней были неудачны. Но попалась Яна . Что ж ТТХ подходящие. И очень похожа на Вику (а может и её фото). На форуме есть предупреждение Kinsky, но относится оно к другой обитательнице квартирки. А другая инфа не всплыла. Бушлат Матросова брать не решился – тут подошёл-бы плащ Дракулы.

Созвон:

Приятный голос подтвердил желания безгранично отдаться Туземцу в облегчённой форме за 3000р. А если ваще чтоб круто, то за 5000р\ч.
Плавая в теме и терминах, попросил уточнить, что же мне предложат за 3000р.?
- Можно атипать, связать, унизить, всяко доминировать и пофистинговать, ну и шлёпнуть разок другой.
- А в попень-то засадить?
- О-О-О как же без этого – с превеликой радостью!!! А ещё можно немножко пассать на меня. Вообщем всё, но в лёгкой форме. А вот за 5000 ……………
- ЭЭЭ … для меня того, что за 3000 достаточно! Через час-полтора приеду, давай адрес.
Н е м н о ж к о пассать – фраза не на шутку озадачила. Вот он подвох!!! Вдруг начав мочится, не смогу остановиться, и превышу лимит «немножко»? Предъявят к оплате счёт на 5000р. Я к тому не готов, ссать за 2000руксов?! Да и на человека, который потом будет елозить по собрату-КЛСнику, а может быть и целовацца полезет, пИсать как-то нехотца….
…А вдруг перед моим приходом кто нить её уже обоссал по полной программе? Драть кем-то обоссанную девку не очень …..
Отогнав от себя мысли, плачевно отражающиеся на потенции, Туземец, махнув рукой, зашёл и совершенно бесплатно облегчился (так – на всякий случай) в евро туалете бизнессцентра (на 5+), после чего заспешил по указанному адресу.

……Длинный дом на Полянке. Метро рядом. Для тех, кто не грузит себя проблемами автовладельцев – добраться просто и быстро. Почитателям авто – сложнее. Пробки и отсутствие мест для парковки настраивают на процесс отменно. Не надо входить в роль «злого господина», к моменту входа в подъезд Вы именно так – злобно и агрессивно - будете себя чувствовать.
У подъезда созвон. Получен код и цифра этажа.
Выхожу из лифта. В дверях встречает фея, вот в таком прикиде(фото 1). Нуууу каанешно не так впечатляет, как на фото. Не впечатляет вааще. Фигура в принципе соответствует, правда грудь расплющило камбидрезом в две ляпёхи, и фейс к анкетным фото отношение если и имеет, то очень отдалённое. Вот это (фото 2) лицо на неё более похоже (анкета другая, не её – хотя фиг там знает). Но минусы не критичны, желание засадить велико, фея глядит призывно, да и любопытно Туземцу рабыню отодрать! Остаёмся.
ТТХ на 3

В прихожки уже стоят остроносые буцилы размера 44-45. Ставлю рядом свои – размера не меньшего. Делаем вывод – одна из фей занята; одна томится в ожидании, когда Господин Туземец присунет ей в анус, а может и ещё чего затеет; при этом с кухни доносится какой-то шум-гам. Не люблю бардаков. Ну ладно, будем держать ухо востро.
Прохожу в комнату, одежду на кресло. Дева, звонко цокая стрипами, припёрла тапки – влажные. Может в духе темы SM, она этим намекала, что пора её от3,14здеть? Грешен, не вкурил сходу. Протёр салфеткой и, взяв полотенце (нормальное) переместился в ванную.

Распахнутые дверки душкабины встретили как родного, из помывочных средств был замечен и использован какой-то гель. КЖ не обнаружен.
При возвращении в ксильню, заметил, что не моя обувка из прихожей исчезла, а шуму на кухне прибавилось.
КСильня радует крепостью и удобством широкой кровати. Решёткообразная спинка тоже может пригодиться в процессе. К процессу и переходим.

Миня (в презе) понравилась. Туземец млел. Глубоко, меняя темп и амплитуду. Облизывая волосатые окрестности. Шаловливые ручонки Туземца шарили по всем закоулкам промежных мест. Фея текла и довольно урчала. Предложил ей снять спецовку, а то до сисек не добраться. Замешкавшись, сняла. Опс – на теле имеют место быть следы посещения других пользователей. Нет, не те, что рушили желания Туземца после созвона. Многочисленные мелкие следы от ожогов. Дааа уж, кто-то славно расстарался.
Портило картину постоянная беготня по квартире и бубнёж с кухни.
Тут раздался звонок в дверь, и послышались переговоры в прихожки.
Настроение вместе с ёнгом опустилось.
Послышались шаги в душ, потом обратно – бла, очень напрягает.

Фея трудится старательно, всеми силами пытаясь удержать уходящую жизнь из куя.
Высказав своё фу, на тему суеты за дверью, посылаю её за игрушками.
Представил, как с их помощью, и помощью собственного бойца, реализую проникновения во все отверстия. О-о-о, куй встрепенулся и приготовился к дальнейшим действиям.

По возвращению девы, продолжили поебки. Тока резиновый пенис остался незадействован, т.к. ввиду его офигительной реалистичности, брать его в руку я отказался. Но тем, что всегда при мне, живой и подвижный, воспользовался по полной. Основной вход довольно плотный. Фиста сто пудов там нет. ШГ хорош. Любой угол, поза, темп. И при том довольно плотно.
И снова НО. Беготня за дверью, которую кто-то всё же приоткрыл. За%%али!!! Или заходи, или идите в жопу!!!
У феи самой глаза удивленные и испуганные! - Что это было?!
- Х.з. Вас, бл%ей разве разберешь?

………И не смотря ни на что, я всё же кончил! Деффка вытерла бойца салфеткой, и нежно прижалась к широкой груди Туземца. Во всем её поведении читалась благодарность. За что? Может, приплыла. А может, радовалась, что не подвешивал, не 3,14здел, и не вырезал звёзд на спине. Поди-ка узнай, о чём там думают рабыни.
Хотя данный персонаж, в теме садо-маза случайный, и думаю не долговременный.

Но, т.к. как старательная, со всеми рабочими отверстиями, то для реализации каждодневных желаний, вполне.
Тока ценник ни куда не годиться.

Погружённый в эти мысли и смакуя пережитый оргазм, Туземец восстанавливал дыхание. И тут снова раздался стук в дверь!!! Свесившись с койки, взял тапок и швырнул им в сторону звуков. До использования лимита времени ещё далеко. Фея потёрлась об меня сисями и вопросительно заглянула в глаза.
Стук в дверь прокомментировала так: - Что-то рано, время вроде ещё есть?
Но Туземцу кситься что-то уже расхотелось.

Одевшись, направился к выходу.
Деньги отдал перед посещением душа, так что уходил без долгов и обязательств. Хотя нет – обязательства имеются. При прощании, на немой вопрос «приду ли ещё», ответил так же немым утверждением – «ОБЯЗАТЕЛЬНО»!!!
Но только, если оказывать рабские услуги будут владельцы\кураторы данного заведения, ну и фотожопщик до кучи. За возможность от3,14ить, поизмываться и даже (пересилив себя), обоссать данных управленцев, готов выдать по 5000р. каждому. Тем более тему-то Господа-Рабы, Туземцу раскрыть так и не удалось.

Сев в авто заметил, что с момента предыдущего выхода из машины, прошло минут 50. Выходит, у рабыньки я был 35-40 от силы. Хотя претензий к самой деффки не имею. Что хотел, то и получил. Во как.


P.S. Пока писал отчёт, ссылка с досуга исчезла. Ну, если где нить найду или потом всплывёт, приляпаю, если можно.
А если деффка ваще из бизнеса выпала, то хоть инфа по общей стрёмной обстановки пригодиться каму-нить. Оценку за отношение 2 поставил колхозу а не деффки.

Добавлена ссылка. Правда там она Аня. Модератор favorit

Оценки: секс: 4-, минет: 4, анал: 4-, отношение к клиенту: 2, квартира: 3-, в целом: 3-


Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

umir, picasso, abstinent
3 (75%)
-
Не доверяю автору отчета

Jodo
1 (25%)
-

Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


Сообщение изменил favorit (14/10/2005 23:45:41)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Попытка господства на Полянке  туземец    14/10/2005 21:23:00 
. * * Re: Попытка господства на Полянке  customer    18/10/2005 16:58:31 
. * * Re: Порадовал  KENWOOD    18/10/2005 16:11:48 
. * * че-то я не понял  Kendos    17/10/2005 12:05:30 
. * * Re: че-то я не понял  туземец    17/10/2005 12:53:12 
. * * и опять встает вопрос (+)  kroman    15/10/2005 10:42:32 
. * * Re: Попытка господства на Полянке  LEFortovskiy    15/10/2005 09:39:40 
. * * Re: Попытка господства на Полянке  Cunnya    15/10/2005 00:45:45 
. * * Re:Спасибо!  туземец    15/10/2005 01:06:15 
. * * Re: фото 2  туземец    14/10/2005 21:27:32 
. * * Re:фото 1  туземец    14/10/2005 21:25:57 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы: ****



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru