Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Onlybestgirls

На форуме: 5 д 8 ч
(с 25/08/2026)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: про штиль ... [Re: YMCA]
      #3084066 - 27/08/2026 01:04:51

Это у всех о наболевшем собственно. Заипались мужики от блядства такого гадкого, ничего удивительного. Я отчёт этот писал не со злыми эмоциями, а с принципиальной целью по возможности хоть какую-то из них , хоть немного вернуть в чувства. Хотя и это наверно утопия. И скорее всего ее целевая аудитория даже не подозревает о существовании данного форума и привозит ей 60, 80, 100 тыс и букеты за ее одобрительный взгляд. Но суть от того не меняется. Блядский пиздец прогрессирует не только в этой сфере и мы от него подустали однозначно.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин

На форуме: 6 л 3 д
(с 26/08/2020)

Тем: 331
Флеймы: 118 (1,5%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: Barbarosa]
      #3084070 - 27/08/2026 07:38:25

Цитата:

Щок конечно.
Анкета однозначно оверпрайс, впрочем как и у подавляющего большинства милф подобного возраста.
Несколько месяцев назад обсуждали с коллегой Дюраном, данный феномен, я потом еще долго думал и пришел к следующим предположениям.
1. Понятно что у подобных дев наложено куча психологических тараканов включая эмоциональное выгорание, разочарование в мужчинах в жизни в себе, во всем на свете. Это просто очевидно и крайне негативно влияет на уровень встречи и отношение к клиенту.
2. В виду некоторой "моды" на "милф" могу предположить что их целевая аудитория молоденькие мальчики, юноши и мужчины заметно моложе их. И надо полагать что трахаться с молодым телом им в целом сильно приятней, чем с ровесником или тем более мужчиной постарше её.
Отсюда и негативные реакции и скорченные недовольные морды.
3. Из собсвенного опыта на ниве платной любви у меня все мои попытки интимного общения с дамами за 30 (анкетного возраста) были не особо удачными, за иключением пары случаев, но там за 30 было совсем чуть чуть 31 и 32, все что выше этой границы просто тушите свет, не зависимо от того сколько денег это стоило. У самого целый раздел отложенных анкет девушек за 30, но тут и хочется вроде и по опыту понимаю, что это просто потерянные деньги.
Поэтому хочется или нет приходится или быть "педофилом по неволе" сознательно выбирая девушек моложе 30 в идеале с не очень большим опытом в сфере (амбразуры), которые ещё не успели полностью разочароваться в жизни.
Ну или, для самых смелых, проверенные в боях ветераны Маша Бездонная, и возможно Юля Беспощадная, но тут только с слов других коллег и их воспоминаний, тут сам я не был, признаюсь что страшновато, во всех смысле этого слова.

Согласен! У тех фей, кто много лет работает в Сфере происходит деформация психики и с возрастом завышенная самооценка! Всё у них происходит механически по отработанной схеме и ждать аналога в сексе от них не стоит!
Но, если она хорошая актриса, то клиент даже не почувствует цифры.. опять же, здесь кому как повезёт с её настроением работать..
Совсем другое дело с начинающей... можно получить аналог.

То, что произошло с ТС это конечно полный трэш!
Милфа явно больная на всю голову!
Хочу дать ему один совет..
Если Вы зарегистрированы на ИС, то при выборе очередной "жертвы" в первую очередь обратите внимание на анкеты с включённой опцией: "написать письмо девушке", - активный конвертик в правом углу анкеты.
Эту опцию обычно включают некоторые Агенства "инди" и особенно чистые инди,- для обратной связи с пользователями ИС.
На связи в анкете обычно: автор анкеты или рекламщик Агенства. Можно в личку обсудить все нюансы встречи и время похода к феи.. здесь важно, чтобы у вас был приличный профиль с оценками и отзывами (они его смотрят)..
Шансов, что в этом случае вас примут лучше, чем по звонку с улицы с чистой симки, - гораздо выше, особенно если попадёте на рекламщика Агенства..
Конечно в переписке он прикинется феей, но со мной обычно не прикидываются..
У диспы нет доступа к аккаунту анкеты! Ей позвонят и проинструктируют..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (27/08/2026 07:45:27)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: Крымчанин]
      #3084071 - 27/08/2026 08:15:41

Благодарю за совет! Но я скорее поищу альтернативные источники с хорошим качеством ибо бюджет позволяет. Хотя тенденция такая в любом сегменте сейчас думаю. В общем: «кто ищет, тот всегда найдёт»😉

HASTA LA VISTA

На форуме: 25 л 50 д
(с 10/07/2001)

Тем: 35
Флеймы: 3 (0,7%)
Re: про штиль ... [Re: Onlybestgirls]
      #3084079 - 27/08/2026 10:24:24

"Блядский пиздец прогрессирует не только в этой сфере и мы от него подустали однозначно."
Абсолютным шоком стало то, что произошло ТАКОЕ с нашими родненькими рос бляддями. Которым равных не было никогда и нигде. Каждый приезд в Матушку-Родину-Златоглавную всегда был настоящим прям Праздником каким-то. Для души и ттелла. Даже и после прекрасных бразильянок, колумбиек, доминиканок и гаитянок - статуэток. НАШИ были просто ЛУЧШИМИ. Во ВСЕМ, чего только может пожелать душа изможденного дальними странствиями путника.
И ВДРУГ С КАНАЛИЗАЦИИ ПОПЕРЛО ТАКОЕ ГАААВНИЩЩЕ!!!
Наверное, все-таки, одна из главных причин это уход с рос рынка сэккс услуг многих тысяч супер ебливых, раскрепощенных и эмоционально очень открытых и позитивных хохлушек. Которые походу весь мажорный тон и задавали. Как щаз выясняется.
Нынешние им на смену - так они же практически все НЕКРАСИВЫЕ. Даже за нереально-скрепные "10-15". Ее просто НЕ ХОЧЕТСЯ. А хохлухи КРАСИВЫЕ были. И с той самой блядской искоркой в развратном взгляде. От которого прям сразу Душа петь начинает. И тянет на подвиги и свершения...

--------------------
"Продаются женские часики.
Один часик - $50"

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

Re: про штиль ... [Re: HASTA LA VISTA]
      #3084080 - 27/08/2026 10:47:08

Я вас возможно разочарую, поскольку много времени провожу по работе на юге РФ и хохлух там сейчас очень много в разных регионах расселено. Но посыл у них не отличается от россиянок, а то и порасчетливее будет. Единственное что действительно можно противопоставить - женственные формы, красивые лица и игривое поведение. Это, к сожалению, вайб сегодняшнего времени у них: «не впечатляйся, используй, зарабатывай». Они будто это все зазубрили. Я достаточно часто снимаю по средствам пикапа и все тоже самое. Начинается с эмоциональной ебли, после переходит в желание обладать. И даже, если у вас был огонь, легко переметнется к Армену, что сделал выгодное предложение.

Сообщение изменил Onlybestgirls (27/08/2026 11:43:23)

Barbarosa

На форуме: 1 г 289 д
(с 13/11/2024)

Тем: 20
Флеймы: 1 (0,21%)

Всего отчетов: 17
Москва и область: 16
Регионы: 1
Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: аршин]
      #3084082 - 27/08/2026 11:49:46

Цитата:

а кто такая Юля Беспощадная?

Юля Беспощадная это одна из Легенд ОГС, если погуглить по форуму то часто упоминается в анонсах ОГС и Солнечный Хоровод, с 2018 по 2023 годы, тут в поиске достаточно пикантных подробностей в отчетах и каментах. По рассказам очевидцев отличалась фантастической выносливостью и настойчивостью по отношении к партнерам, так же имеет сестру близнеца полную ее копию, которая тоже в теме и регулярно участвует вместе с ней в развлечениях. Анкеты на ИС
https://io.intim-city.site/indi/anketa619660.htm
https://io.intim-city.site/bdsm/anketa619111.htm
Отзывы противоречивые, развлечение на любителя, я так понял формат, что типа хардкоре версии свинг квартирника, но ценник заметно гуманней чем у Маши Бездонной, по нынешним временам считай что просто бесплатно.
Если у кого нервы крепкие, и нет отвержения и предубеждений к свинг формату, можно и сходить, серьезных финансовых потерь тут не предвидится а мы с удовольствием почитаем отчёт.

Сообщение изменил Barbarosa (27/08/2026 13:43:43)

аршин

На форуме: 16 л 202 д
(с 09/02/2010)

Тем: 5
Флеймы: 13 (0,6%)
Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: Barbarosa]
      #3084084 - 27/08/2026 13:46:31

Цитата:

Цитата:

а кто такая Юля Беспощадная?

Юля Беспощадная это одна из Легенд ОГС, если погуглить по форуму то часто упоминается в анонсах ОГС и Солнечный Хоровод, с 2018 по 2023 годы, там в поиске достаточно пикантных подробностей. По рассказам очевидцев отличалась фантастической выносливостью и настойчивостью по отношении к партнерам, так же имеет сестру близнеца полную ее копию, которая тоже в теме и регулярно участвует вместе с ней в развлечениях. Анкеты на ИС
https://io.intim-city.site/indi/anketa619660.htm
https://io.intim-city.site/bdsm/anketa619111.htm
Отзывы противоречивые, развлечение на любителя, я так понял формат, что типа хардкоре версии свинг квартирника, но ценник заметно гуманней чем у Маши Бездонной, по нынешним временам считай что просто бесплатно.
Если у кого нервы крепкие, и нет отвержения и предубеждений к свинг формату, можно и сходить, серьезных финансовых потерь тут не предвидится а мы с удовольствием почитаем отчёт.

Спасибо за информацию. Анкету видел, но что-то не впечатлило, странно, что ее в один ряд с Машей поставили.
А ОГС - это что такое (лень тут искать), те саунные а ля коммунистические поебушки Момента Инерции?

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: аршин]
      #3084086 - 27/08/2026 14:44:55

Цитата:

Спасибо за информацию. Анкету видел, но что-то не впечатлило, странно, что ее в один ряд с Машей поставили.

Мне трудно судить, ни там ни там не был. Я бы тоже не обратил внимание, если бы несколько месяцев назад на форуме тему про близняшек не поднимали и выяснилось, что других близняшек на рынке нет совсем, а развидеть такое потом уже сложно.
Цитата:

поебушки Момента Инерции?

Они самые

Appo
Модератор

На форуме: 13 л 333 д
(с 01/10/2012)

Тем: 219
Флеймы: 75 (1,3%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Re: про штиль ... [Re: YMCA]
      #3084096 - 27/08/2026 22:24:42

Цитата:

Признаюсь, меня удивила яростная реакция читателей на Киру.
Пафос обличений. Богатый набор эпитетов. Отчёт напомнил
мне заметку о происшествии в районной газете. Ну, предоплатил.
Ну, начались дрязги. Пошлые, банальные и вполне предсказуемые.
Подержал член в её рту и ушел, с чем явился. Целым кошельком
и несколькими миллилитрами белкового субстрата.

Потому что описаны паттерны поведения, которые встречались практически любому опытному ходоку. И опытные ходоки прожили эту ситуацию заново, так сказать, проработали

Вполне естественна эмоциональная реакция. При чем у разных ходоков ведь разный характер, и далеко не каждый в похожей ситуации умудрялся забирать деньги, многие просто уходили, что еще больше портило и так испорченное настроение.

И, повторюсь, это системное поведение у таких шмар. Помнится, на любимой многими ходоками в свое время Чертановке, сняв утку, которая пососала минуту и заявила что устала и вообще ей пора, пришлось ее припугнуть и разбираться с борзым сутером, который приехал на машине покруче моей . Не ради жалкого косаря, а ради самоуважения

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

Re: про штиль ... [Re: Appo]
      #3084099 - 27/08/2026 23:00:06

Да по большому счету и я мог забить на 20т предоплаты и не подниматься даже, развернуть тачку. Но заело. И не важно сколько это денег. Нельзя им давать повод так себя вести! Помню, лет 15 назад, был в Аргентине и там столкнулся с такой же ерундой. Пришёл на касу по фото в интернете и сразу сутер обилетил на 100$ при входе. А дева оказалась не та. Так денег не отдали, угрожать начали. Я тогда подумал, как же хорошо на родине с этим. Не обманывают особо и если что, денег вернуть можно. Дожили мля!

Barbarosa

(с 13/11/2024)

#3084110 - 28/08/2026 11:51:07

Цитата:

Так денег не отдали, угрожать начали. Я тогда подумал, как же хорошо на родине с этим. Не обманывают особо и если что, денег вернуть можно. Дожили мля!

Ну справедливости ради надо признать коллега, что на Родине деньги вам как раз и вернули, даже не смотря на то что уй во рту данной особы вы уже подержали, хотя это скорее исключительный случай, и есть подозрение, что как раз на предоплату вас явно собирались кинуть. Но ваша смелось и напористось спутала планы противника и поставила девушку в тупик, ибо 99.99% ходоков на предложение доплатить еще 60к бомбанули бы сразу после её поста в телеге, начали бы попытку возврата предоплаты а потом скорее всего обломались бы и слились, ну а вы Красавчик безусловно, не удивительно что фея напряглась и заерзала. Не стандартное поведение.

Ну и кстати именно по этому никогда не стоит ходить по предоплате, тем более по такой значительной.
И еще кстати запрос большой предоплаты, это способ посалать нахер и сигнал типа "я не готова", похер там месячные или голова болит, но за вот такую дикую предоплату так и быть соглашусь а потом и кину "фраера ушастого". Я склоняюсь к тому что это был типа вежливый отказ, а вы блин такой раз и согласились, это выглядело странно и удивительно.

Если очень хочется и фея редко встречается то размер предоплаты должен коррелировать со стоимость аренды апартов на пару часов плюс её дорога, ну пятёрка там максимум. И вы сразу должны мысленно попрощатся с этими деньгами. Но лучше воспользоваться предложениями без предоплаты, в данной сфере это сейчас хороший тон. Можно сразу развернуться если что то напрягло или что то не так, без каких либо потерь, кроме небольшой потери времени. Впрочем в густо населённом феями районе типа ЦСКА и Беговой такие потери можно свести примерно к 30 минутам у меня такое было.

Интересный у вас кейс получился, яркий, необычный и познавательный.

Сообщение изменил Barbarosa (28/08/2026 16:23:08)

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

Re: про штиль ... [Re: Barbarosa]
      #3084111 - 28/08/2026 12:23:06

Благодарю за совет! В Аргентине я из соображений безопасности не стал требовать. Под окнами уже стояла кучка амигосов с огнестрелом. Но в РФ так даже в смутные времена не было. Вот теперь в общем еще симку осталось найти не засратую) И вот как «без предоплаты» адекватные варианты найти?! Как заметил, большинство, интересных чем либо, ее берут.

Сообщение изменил Onlybestgirls (28/08/2026 18:48:08)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

#3084127 - 29/08/2026 18:22:29

Цитата:

И вот как «без предоплаты» адекватные варианты найти?! Как заметил, большинство, интересных чем либо, ее берут.

Если вы про галочку в анкете "предоплата" на ИС, забейте болт, она обычно чисто "для галочки". Имея симку с нормальной историей, ну там ведя себя как культурный Человек и оставив пару раз чаевые, никто с вас предоплаты не попросит, не смотря на то что в анкете про неё написано. Я по пальцам одной руки могу пересчитать случаи когда у меня предоплату просили, один раз я заплатил, все обошлось но после этого я зарёкся этого больше не делать, слишком муторно, нервно и геморно. Часто предопалата в данной сфере это признак мошенников, просто поищите другой вариант и сэкономите не только деньги но и нервы.
Вот например показательная история, там ветка познавательная весьма, типа на что можно нарваться, и анкета эта за 30к уже глаза всем замозолила на ИС.
https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3075448&page=0

Сообщение изменил Barbarosa (29/08/2026 18:28:55)

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы