Заглянул Мимоходом
На форуме: 1 г 139 д(с 06/02/2021)
Предупреждений: 1
Тем: 46 Сообщений: 756 Флеймы: 15 (2%) |
|
|
|
Посвящение некоторым модераторам... Ну, тем, кто себя таковыми, почему-то, считает. Прап всё страдал, что я свой старый стих сюда не выкладываю. Прап - балдей, 
МОДЕРАТОР
Пусть жена не даёт, и пусть дети ублюдки. Пусть зачат я по пьянке в угарном бреду. Но имею я комп... И от пьяной храпящей, пердящей жены моей, Людки, Под покровом ночИ, я крадучись на кухню иду.
Там открою лэп-топ. Оботру об себя я ладошки. И на форум зайду, где мой "модером" выкрашен ник... В виртуале я - бог... Я не пощу котят, ибо жмот, экономлю на кошке, "Мачо" в форумах я!... Хоть в реале, давно, мой огрызок поник.
Если вижу того, кто стихом изъясняться умеет, Я его приструню, дескать стих твой не в тему и обществу не по душе. Ну, а ежели кто, соловьём заливаться в ютубах посмеет, Дескать он, бля, певец... Я его загноблю, иль забаню, подлюгу, вообще.
Ну, а ежели кто, супротив вдуг Начальника скажет... Я немедля его загною, загоню в никуда... Я их чую нутром... Чую потрох свободный их, вражий... Я житья им не дам! Ведь с таким приходит беда.
Им указ - не указ. На язык они остры и быстры. И вертели они кое где, даже страшно сказать, наше ВСЁ! Похер им демократы, путиноиды и коммунисты, Им стихи подавай, Сашу Чёрного или Басё.
Им лишь повод подай, уж они изгаляться затеят... Обсмеют наши скрепы, начальство и весь наш уклад... Ну, а наш-то народ, даже если и сам вдруг шутить не умеет, Но остроте уместной, и едкой, и умной всегда дюже рад.
Так вот я и живу. Под портретом ГБшника Вовы... Сам конторским не стал - подлость есть, да не вышел мозгОй, Всех ебашу подряд! Серость в моде, а мода не в нове... В общем утром посплю, а на завтра, я снова, в запой.
|
MSL

На форуме: 10 л 163 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 3
Тем: 252 Сообщений: 16032 Флеймы: 1015 (6.3%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 71 Обломинго: 11 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Утром Украина встала на восход, А на нефтебазах кончился приход, На полях тревожно вскрючился комбайн Житница забыла - где же урожай.
В городах и сёлах все живут одним- Воздушная тревога и ..я был молодым. Нацики, бандеры, смелые с людьми Быстро умирают хер почём возьми.
Очищенье близко, вспомнился им бог Воют про измученный конченный азов А восход все ближе, режутся глаза Сила очищенья рядом подошла
--------------------
Мы Anonymous.
Мы Legion.
Мы не прощаем.
Мы не забываем.
Ожидать нас |
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
лучше и не скажешь
|
патриот

На форуме: 16 л 249 д(с 19/10/2005)
Тем: 335 Сообщений: 17611 Флеймы: 2050 (12%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
лучше и не скажешь
|
crazysm
Модератор

На форуме: 18 л 78 д(с 08/04/2004)
Тем: 951 Сообщений: 14815 Флеймы: 2934 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
  |
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
11
Сообщение изменил Заглянул Мимоходом (11/05/2022 05:06:42)
|
Заглянул Мимоходом
|
|
|
Я же писАл уже - что синька - не моя тема. Троллинг свой, неуклюжий, в жопу засунь. Аль в стихе, что-сь разглядел? Не ссы - собирательный образ. Хотя и тебе, говнюку, там место нашлось.
|
|