Virtual Girl
( )
16/12/2024 03:13:46
Re: trust issues

Цитата:

Дык ты спроси.

Ну так я и спрашиваю...

Цитата:

Ты же вроде последний хер без соли не доедаешь

Херли его доедать, если есть пассивный доход...
Почему-то не получается работать в спокойном режиме. Не успеваешь нос высунуть - заваливает работой по максимуму.

Цитата:

Или тебя ЖырАч покусал?

А что с ним не так? Кусаться начал?
Кстати, я его не видела и не слышала с 2017, наверное.
Где-то в прошлой жизни затерялся. В настоящей- сегодняшней, даже близко таких знакомых нет.

Цитата:

шиншилл на шубу не пустила пока

Их едят, кстати. Диетическое мясо, типа как у кроликов.
Так что в моем случае - не съела пока. (Хотя, как человек, ошкуривший многое количество шиншилл, могу точно сказать- есть там особо нечего.)

У меня, кстати, очень крутые фермерские меховые экземпляры. Но!
Несмотря на то, что я умею делать отбор, забой и ошкуривание шиншилл (подработка, ага), всегда говорю: "Со своими делайте что хотите, а моих не трогайте! Они для любви и заботы!"

Кстати, на полушубок нужно 33 -36 отборных качественных шкурок. И мех должен быть зрелым. И в принципе очень сложная тема с разведением и правильной выделкой шкур.
Большинство шиншилл, в принципе, похожи на облезлых крыс и для шубы не пригодны (только на утилизацию или на авито).

Стрёмная крыса для утилизации.

Прекрасный меховой экземпляр для шубы.

А ещё мех шиншиллы не имеет остевого волоса (как у норки, например), поэтому мокрый мех шиншиллы - жалкое зрелище...

Во. Мокрая шиншилла.

Шуба, при попадании под дождь, будет выглядеть так же. Как мокрая вата, т.е..
Так что можно мне курточку из рыси?
Из шиншиллы не хочу (хотя в моем случае из-за близких и плотных знакомств с фермерами шиншилловодами - самый дешевый и самый простой вариант шубы.)