|
|
|||||||
Цитата:Откуда ты этих химер вытаскиваешь??? Расходы естественно снижаются, ибо одно жилье, один холодильник, стиралка, спальня и так далее на двоих. А если жилье было свое, так его еще и сдавать можно. Ну и разница готовить на одного или на двоих по деньгам незначительна. То что бюджет общий, а это вообще где записано???? Этого и в браке то редко есть.Вот у моих американских друзей общие счета с женами и каждый с него тратит. Ты знаешь тут хоть один такой похожий случай? Такое было в совке и бывает когда люди живут бедно, то есть надо каждую копейку считать. Я с женой в браке живу уже 13 лет. Ваще не в курсе ее дохода Она моего. Ну примерно в общих чертах. Какие то разговоры про общие траты были при переезде-делали большой ремонт и вся мебель техника с нуля. В итоге она заплатила только за спальню (кровать и три тумбочки ) и то только потому что она хотела именно этот гарнитур и пошла на принцип. При этом в доме все есть и работает. Цитата:Как говаривал один герой "Женицца надо на сироте"Цитата: то идеально, но не у всех получается. С возрастом как правило обремениния есть у всех, да и рдители щас долго живут. |