Virtual Girl
( )
29/11/2024 22:43:36
Re: А таки что дает тебе эта бумажка?

Цитата:

в прошлом уже была негативная жизненная ситуация с "пинком под зад"

Аллах миловал...
Но я в любом случае предложение брака буду воспринимать как серьезные намерения в отношения меня, а сожительство, как не пойми что.

Цитата:

Как совместное проживание может лишить тебя хоть чего-то?

Ну так бюджет то общий становится. Расходы возрастают и часто получается финансовый перекос не в пользу женщины.

И это мы ещё не берем во внимание трешовые ситуации, когда женщина в долгах и кредитах по вине сожителя, который даже не напрягся до ЗАГСа её довести (машину рабочую разбил, а кредит на ремонт ему не дают, приставы алименты требуют за 10 лет - все расчётные счета фирмы заблокированы - работать не получается, да и ещё куча чудесных историй такого же плана. И сидят эти женщины напротив меня, смотрят несчастными глазами и спрашивают: "Я дура, да?" А я уже научилась не отводя глаз рассказывать, что она вела себя так, как положено вести себя нормальной женщине в нормальной семье - поддерживала своего мужчину как могла, в том числе финансово!

Не будешь же ты ей говорить, что она блядина, потому что жила без брака и идиотка, потому что дала денег хер пойми кому - первому встречному, по сути!