Крымчанин
( )
22/07/2026 08:17:06
Re: Пришёл, увидел, победил..

Цитата:

"Здесь нужно иметь "чуйку и опыт" при выборе феи.."
Да бывает, что "чуйка и опыт" подают сигналы тревоги при первоначальном знакомстве. Но при этом высочайший уровень личной внутренней культуры и любви и сострадания ко всем людям в целом - заставляют-таки остатьсябля! Что через час и приводит к этому изгаженному настроению. И в первую очередь даже не из-за бездарной потери почти четверти тысячи бакинских (спасибо родному скрепному "курсу 75"!!!). А из-за корявого бездушного и криворукого вымученного фееей кое-как слива из баллонов- который к концу "сеанса любви" даже и производить уже расхотевалось...

HASTA LA VISTA.
При первой встрече с феей очень важно как "зашёл в хату"..
Опытный ходок сходу определит как вести себя с той или иной феей..
Лично я предпочитаю встречаться с начинающими (на испытательном сроке), мне с ними проще общацца, у них ещё только формируется представление о платном сексе с клиентами.. и ещё не сформировалась определённая линия поведения..
Поэтому если ты напористый "самец" у феи срабатывают инстинкты (течёт как сучка, позволяет рукоблудее,- можно засунуть пальцы в "звезду" и в анус и в порыве страсти попробовать поцеловать, взять за волосы и т.д.).

Важно сразу брать всю инициативу в свои руки, не давая феи опомницца.. принцип такой: "ты сам делаешь секс (по своей программе), а не так как захочет фея!
Лучше всего епать её жёстко, с грязными словечками и с хлопками по жОпе.. чтобы знала наших..
Но это обговаривается с феей перед началом процесса.. в моём случае обычно они не против..

Если фея сразу взяла инициативу в свои руки,- то из этого (в большинстве случаев) ничего хорошего не получится.. будет скучный и унылый секс с неопытной феей..
А начинающих надо всему обучать.. да они и сами обучаться только рады...

Если на телефоне диспа, важно и с ней наладить контакт.. она как никак командует феей..

Салоны - это совсем другая история.. там ещё проще, по крайней мере для меня..