|
|
|||||||
Цитата: HASTA LA VISTA. При первой встрече с феей очень важно как "зашёл в хату".. Опытный ходок сходу определит как вести себя с той или иной феей.. Лично я предпочитаю встречаться с начинающими (на испытательном сроке), мне с ними проще общацца, у них ещё только формируется представление о платном сексе с клиентами.. и ещё не сформировалась определённая линия поведения.. Поэтому если ты напористый "самец" у феи срабатывают инстинкты (течёт как сучка, позволяет рукоблудее,- можно засунуть пальцы в "звезду" и в анус и в порыве страсти попробовать поцеловать, взять за волосы и т.д.). Важно сразу брать всю инициативу в свои руки, не давая феи опомницца.. принцип такой: "ты сам делаешь секс (по своей программе), а не так как захочет фея! Лучше всего епать её жёстко, с грязными словечками и с хлопками по жОпе.. чтобы знала наших.. ![]() Но это обговаривается с феей перед началом процесса.. в моём случае обычно они не против.. Если фея сразу взяла инициативу в свои руки,- то из этого (в большинстве случаев) ничего хорошего не получится.. будет скучный и унылый секс с неопытной феей.. А начинающих надо всему обучать.. да они и сами обучаться только рады... Если на телефоне диспа, важно и с ней наладить контакт.. она как никак командует феей.. ![]() Салоны - это совсем другая история.. там ещё проще, по крайней мере для меня..
|