garic99
( )
19/06/2026 16:08:25
Re: Эскортницы в Москве против эскортниц в Санкт-Петербурге

Цитата:

Я довольно часто слышал от людей, что девушки из эскорта в Санкт-Петербурге в целом дружелюбнее и приятнее, чем в Москве. Насколько это соответствует действительности? Мне кажется, что это ошибочное обобщение, но я слышал такое мнение от достаточно большого количества людей, чтобы задуматься, есть ли в нём доля правды.

Не очень понятно кого именуют эКСкортницами, но по опыту (правда не совсем свежему) с тамошними любительницами непрофи-это именно так. Вместо разговоров о шмотках и гондонах, обсуждение в милом межпалочном трепе например химии, физики и применения взрывных веществ Причем тему завел не я
Или например о кинопроизводстве Не в смысле кто в мире кино кого ебет, а именно про производство Ну и так далее. Причем во всех случаях девки имели гражданскую работу в этих областях
Но это не только Питера касается, а вообще переферии. Много разных девок разных профессий было в разных городах.
Единственный раз когда сам ушел от темы-с прапорщицей ракетных войск Уж как то слишком в подробности углубляться стала Решил не становицца носителем военной тайны
А вот Москва действительно исключение-паипались, обсудили гондоны, цены на пЕсду, пидор ли Киркоров, еще паипались и разбежались