Duran
( )
24/01/2025 21:56:12
Re: Романтики vs нищеброды

Ну кунилингус немногие любят. Я про мужчин.
Я просто люблю наблюдать и ощущать женские оргазмы. А посредством кунилингуса это бывает почаще, чем при вагинальном сексе. Некий свой за*б.
Как бы это не показалось странным , самые красивые и страстные были у фей и у бывших фей.

Цитата:

Если это серьезные отношения и ты хочешь , что бы женщина была счастлива с тобой, а сексуальная жизнь , одна из базовых потребностей. Вообще во всем нужно думать не только о себе, во всех аспектах совместной жизни.

Секс за деньги это услуга.
Секс по симпатии это она из граней взаимоотношения мужчины и женщины.
Если моей партнерше будет со мной не комфортно или не приятно и она не получает , то чего хочет , рано или поздно это осложнит наши отношения. И мы не будем заниматься сексом.

Благодарю за ответ. Позиция понятная.

Выскажу лишь свое Имхо - секс как таковой - это некий ресурс. Как ресурс любви, здороовья, финансов, саморазвития и др. И как ресурс он требует прокачки и развития. По крайней мере, поддержания в форме. Если «ресурс» не прокачивать, то он хиреет, атрофируется и рано или поздно деградирует.
Если у человека есть возможность чередовать одно с другим (приятное с полезным) это одно.
Если же это не так, то это как атлет , который не напрягается на тренировках, бережет силы, в расчете что вот когда случатся настоящие соревнования, вот тогда он и выложится по полной…
Надеюсь посыл понятен. Сам проходил через подобные «метаморфозы».
Чем вообще чреват секс за деньги концептуально, что привычка не напрягаться весьма не дурна 😄 Зачем напрягаться, если есть возможность не напрягаться 😁