|
|
|||||||
Цитата:Ага. Про не вари козленка в молоке его матери я те уже написал. Цитата:Я даже не буду брать с тебя пример и упирацца в конкретные случаи, ибо как в Риме реально я не знаю, а в Москве с проктологической помощью непросто-как то друзья и родственники просили помочь-так что в теме. Причем если раньше были лазейки, то щас их нет. Но еще раз повторю, я хз как организована помощь в Братиславе. Могу лишь скромно предположить, что она такая какая должна быть. То есть страховка обязывает к ежегодной диспансеризации. Если не проходишь ее, то либо стоимость страховки возрастает конски, либо в лечении по страховке откажут. Поэтому онколог срочно завтра никому не нужен. А дальше сравниваем показатели смертности от онкозаболеваний, продолжительности жизни в принципе, процент излечимоссти онкозаболеваний (то есть 5 или 10 лет без рецидива) и так далее. И понимаем где в России или в Словакии с медобслуживанием лучше. И еще подозреваю, что ежели есть обоснованное подозрение на онкозаболевание, то процедура консультации покороче. А вот дальше начинается самое интересное. Онколог на приеме никого вылечить не может. А вот доступность высококвалифицированной медицинской помощи в данном случае какая? В России есть квоты, которых не хватет, соответственно даже будучи москвичом прописанным в Москве можно просто не дождацца. А жителю какой нидь Тулы шансов вообще ноль. И абстрактное заявление про абстрактную запись к словццкому онкологу через три месяца-ваще ни о чем. Вопрос в результате. |