garic99
( )
21/01/2025 16:00:07
Re: На свете много друг Горацио такого, что и не снилось вашим сионским мудрецам

Цитата:

в прошлом году приходит извещение, что я не уплатил 34,59 копеек какой-то пошлины. Я в игнор, далее мировой суд, судья присудил уплатить+пошлина, вообщем типа 80р, потом списали, кстати списали с кредитки альфы, где у меня были свои деньги, почему не знаю, но думаю что рассылка веером шла по банкам и альфа первый отреагировал...это к вопросу о кредитном счёте....

А шо это за пошлина такая?
А деньги списали ТВОИ. А кредитку используют для другого.
Цитата:

я в этих вопросах хорошо разбираюсь и знаю чем, где, как кто занимается...

Возможно. Но держишь это в тайне
Цитата:

это в твоих буйных эротических фантазиях юристы в крупных особенно государственных компаниях пашут как папы Карлы и их там держат очень мало, а реальность она несколько другая

Ты возможно не понимаешь что я писАл. Я вполне верю что чисто теоретически компания, не заточенная на налоги и сборы, МОЖЕТ снять 5 тыщ рублей с Гаврилы. Просто для этого должно совпасть уйма событий-грамотно (а главное вовремя) должны сработать (а гдавное еще захотеть это сделать) юристы, суд, пристав, банк и у Гаврилы в этот момент именно там должны оказацца деньги. Шансы на то что все это совпадет есть но мизерные. Риск Гаврилы при самом херовом раскладе-мизерная сумма.