gafoor_2015
( )
21/01/2025 15:11:23
Re: На свете много друг Горацио такого, что и не снилось вашим сионским мудрецам

В отличие от тебя пенсионера, лежащего на диване и вспоминающего в дебрях своего мозга события давно ушедшей эпохи по точному выражению одного форумчанина, коего здесь блокнули за то что он сказал про тебя правду, я в этих вопросах хорошо разбираюсь и знаю чем, где, как кто занимается...это в твоих буйных эротических фантазиях юристы в крупных особенно государственных компаниях пашут как папы Карлы и их там держат очень мало, а реальность она несколько другая

Ага ты ещё берег слоновой кости сравни...не ввели, потому что на самозанятых ввели и он показал свои результаты
Для примера затрат...в прошлом году приходит извещение, что я не уплатил 34,59 копеек какой-то пошлины. Я в игнор, далее мировой суд, судья присудил уплатить+пошлина, вообщем типа 80р, потом списали, кстати списали с кредитки альфы, где у меня были свои деньги, почему не знаю, но думаю что рассылка веером шла по банкам и альфа первый отреагировал...это к вопросу о кредитном счёте....Как по твоему эффективно, затратить много, чтобы получить 80р???