|
|
|||||||
Цитата:Это если заплатить неглядя-ДА. А если не заплатить-наоборот. Цитата:Ну во перВЫХ сам просто голова подумай: Автодор-суд-приставы. Откуда в этой цепочке налоговая у тебя взялась? Ты вообще в курсе чем налоговая занимается? Что налоги идут на одни счета, оплаты на другие, а штрафы на третьи? Или каша? Приставы ищут где у чела деньги. Могут, по решению суда как в старые добрые времена прислать исполнительный лист по месту работы, но я официально не работаю. Могут, опять же по решению суда, в банк. Но там на счету во всех банках 2р 44 к. Могут ли списать их с депозита (которого у меня тоже нет)? Теоретически могут. Но там есть некие тонкости и скорее всего спишут по окончании срока с ДОХОДА по вкладу. Но у меня его один хер нету. С кредитного счета КАТЕГОРИЧЕСКИ нет, ибо там денег нет-только мой долг. Далее, если я правильно читал ихние правила, то они не могут присылать исполнительные листы на все счета, должны выбрать один Та еще угадайка. Чисто теоретически они могут счет кредитной карты арестовать, но денюх с этого не получат все равно. А их работа помимо зарплаты, оценивается и по успехам в работе, то есть по возврату денюх. А вот теперь сам подумай, будет ли пристав занимацца ТАКОЙ ебатней из за 5 тыщ, с челом с пустыми счетами и отсутствием официальной работы? Ну возможно если совсем работы нет. А при том что полно людей с долгами сильно большими и наличием работы-счетов, такой шанс близок к нулю. |