garic99
( )
21/01/2025 01:05:33
Re: На свете много друг Горацио такого, что и не снилось вашим сионским мудрецам

Цитата:

Ну 2 месяца будешь выяснять, ходить, в очередях стоять, жалобы писать...может быть после этого тебе аннулируют претензию,

Это если заплатить неглядя-ДА. А если не заплатить-наоборот.
Цитата:

Щас все просто....у налоговой есть все счета по всем в России неважно кредитный он или дебетовый...приставы шлют в налоговую, а потом по всем банкам, а далее каждый банк начинает блокировать твои деньги ему похрену на каком они счёте...если на кредитку лежит 100 кредитных и 100 твоих, то спишут просто твои и все...

Ну во перВЫХ сам просто голова подумай: Автодор-суд-приставы. Откуда в этой цепочке налоговая у тебя взялась? Ты вообще в курсе чем налоговая занимается? Что налоги идут на одни счета, оплаты на другие, а штрафы на третьи? Или каша?
Приставы ищут где у чела деньги. Могут, по решению суда как в старые добрые времена прислать исполнительный лист по месту работы, но я официально не работаю. Могут, опять же по решению суда, в банк. Но там на счету во всех банках 2р 44 к.
Могут ли списать их с депозита (которого у меня тоже нет)? Теоретически могут. Но там есть некие тонкости и скорее всего спишут по окончании срока с ДОХОДА по вкладу. Но у меня его один хер нету.
С кредитного счета КАТЕГОРИЧЕСКИ нет, ибо там денег нет-только мой долг.
Далее, если я правильно читал ихние правила, то они не могут присылать исполнительные листы на все счета, должны выбрать один Та еще угадайка.
Чисто теоретически они могут счет кредитной карты арестовать, но денюх с этого не получат все равно. А их работа помимо зарплаты, оценивается и по успехам в работе, то есть по возврату денюх.
А вот теперь сам подумай, будет ли пристав занимацца ТАКОЙ ебатней из за 5 тыщ, с челом с пустыми счетами и отсутствием официальной работы? Ну возможно если совсем работы нет. А при том что полно людей с долгами сильно большими и наличием работы-счетов, такой шанс близок к нулю.