garic99
( )
20/01/2025 22:40:01
Re: На свете много друг Горацио такого, что и не снилось вашим сионским мудрецам

Цитата:

А деньги списали почти сразу как их положил.. пока я замешкался с переводом..

Вот поэтому, екогда на дебетовку капают какието деньги, я их либо моментально снимаю, либо также моментально оплачиваю что нибудь либо гашу счет кредитной карты. Кстати, я тут с удивлением обнаружил, что если в банке закрыты все счета кроме кредитного, то при переводе тудой денюх, они падают сразу на него То есть списать их уже не получится.
Цитата:

В то время это ещё не так хорошо было развито, многие тогда штрафы не платили до истечения срока давности и это было.. кому как повезёт, штрафов за не оплаченную стоянку было много и они физически не успевали все отрабатывать..

А щас что поменялось? Количество судей выросло? Или количество судебных приставов? Их думаю наоборот меньше стало-отправились работать на оккупированные территории за льготы.
Конечно алименты с футболиста на десять лямов снимут. А 5-10 косарей уже лоторея. А если старацца денюх на счетах не держать, то то это как триппер на родной сестре поймать-должно СИЛЬНО неповезти.