|
|
|||||||
Цитата: Всё! А особенно солёная яичница. Это каким дегенератом нужно быть, чтоб посолить яичницу? Я с 2017 года по этому поводу ору. Меня и в Москве то достает привычка понаехавших все посолить, насыпать везде сахар и пять раз попытаться всучить хлеб. А в регионах так вообще не спрашивают! От хлеба не отмахаться - они просто не понимают, что его кто-то не ест в принципе и даже как еду не рассматривает! А сахар и соль сыпят по умолчанию везде! Соль особенно. Хоть в помидоры с огурцами, хоть на яичницу. А то что ты потом сидишь и не знаешь куда это непотребство выплюнуть, ибо есть подобное невозможно - им в голову не приходит! В Воронеже я собрала вообще все косяки из возможных. В какой-то момент просто перестала там останавливаться и доезжала из Москвы до Ростова, хотя мне сложно такие расстояния накатывать за раз. Из одной гостиницы пришлось уезжать потому, что я банально не смогла выйти из машины. Меня окружили собаки и лаяли, чего-то там от машины пытаясь откусить. Однажды я приехала туда в адскую грозу, когда у них свет во всём городе вырубило. Еле -еле заселилась в какую-то гостиницу и мылась там в абсолютной темноте в холодном душе, потому что нагреватель не работал. А потом спала на белье, адово воняющем ёлкой. Этой елкой я потом аж до Пересыпи пахла - думала на всю жизнь теперь! Однажды ночевала в гостинице, где всю ночь по ушам хлопали железными воротами. Ещё как-то раз мне выезжать в пять утра - а мою машину тупо забаррикадировали на закрытой стоянке гостиницы, где куча мест для нормальной парковки! Ещё попала однажды на стоянку с таким "лежачим полицейским" что на машине с высоким клиренсом (200 мм!!!) я с превеликим трудом перебралась через него и всё равно чуть глушитель там не выломала! Пачку штрафов я тоже исключительно оттуда привозила! При том, что безумное движение в Ростове, а не в Воронеже. Т.е. логичнее было штрафы из Ростова привозить! И так постоянно! Что угодно и всё на свете в плане гемора! Именно в Воронеже! Я этот город ненавижу всем сердцем и душой! Меня при упоминании о нём до сих трясёт от злости! В первую очередь, конечно, из-за солёной яичницы! Она реально была ублюдочно шедевральна! И приготовили её в Штолле! |