|
|
|||||||
Цитата: Да пошли они нахуй! Один Воронеж ебучий чего только стоит! Бронировала номер для некурящих. Заехала - чуть не сдохла от застарелой сигаретной вони! Оплатила чек в кафе - 40 !!!!!!! минут ждала, когда придут и заберут! В итоге оставила деньги на столе, встала и пошла на выход - так погнались с воплями и хватанием руками, что я не заплатила! Шоколад просроченный пытались продать - и типа, а чё Вам не нравится, он ещё год нормальным будет - жрите и не высказывайте нам тут! В гостинице завтрак включен. Кофе дали. Спрашиваю: "Это натуральный или растворимый"? Посмотрели с презрением! В итоге мало того что растворимые помои, так ещё и САХАР туда положили, дегенераты! А ещё эти ебучие лимитчики яичницу солят! Т.е. мало того что они сожгли её снизу и не прожарили до состояния соплей сверху - я бы съела! Они её ПОСОЛИЛИ, блядь! Это они твари и свиньи Мухосранские, а не Москвичи с понтами! Сами пусть свой растворимый кофе с сахаром пьют и горелые яичницы с солью едят! А этот уебищный Воронеж теперь через Волгоград объезжать буду! Денег у них в бюджете нет - ах, бедные и несчастные, а Москвичи зажратые и охуевшие! Вот лично ты, блядина тупая, прямо сейчас требуешь у меня оплату гостиницы переводом по карте от физ.лица -физ.лицу! Налоги кто платить будет, чтоб в бюджете твоего Пердищенск-Задроченска что-то было? И да, "оплата картой", это у них "сделайте мне перевод"! Поголовно! Таблички с номером телефона везде ставят! И ещё чего-то там про бюджет вякают. Не укладывается у них в логическую цепочку отсутствие бюджета в регионе со "сделайте мне перевод на карту"! И вообще ноги моей больше в регионах Краснодарского края не будет. И так на пляжах чёрт знает что, ещё и море усрали. Лучше в Мерсине сидеть или в Дахабе! Всё. Прооралась. |