garic99
( )
12/01/2025 17:31:50
Re: процент отказов неприятным людям

Цитата:

Не знаю кто идёт в дворники или говночисты, но точно знаю по своему субъективному опыту, что феи которым секс противен как категория задерживаются в профессии очень недолго. Я не говорил, что им поголовно нравится и у них между ног сводит от мысли, что кто-то вставит...я говорил, что нет отторжения на секс...Ты что не встречал женщин, которым секс неприятен, а иногда и противен??? Таких не много, но мне попадались как в бесплатном формате так и в платном...

Между противен и нравится с кем угодно лежит просто прОпасть. К тому же есть куча баб, которым секс в принципе даже ОЧЧЕНЬ нравится, но они не ипуцца со всеми подряд не из за моральных предрассудков, а чисто из физических, гигиенических и так далее. То есть противен не конкретно секс, а вообще какой то чужой чел рядом. В метро в давке уже как то некомфортно...
Но ежели деньги нужны, а альтернативных вариантов нет (или искать лень) то приходится. А для избавления от психологического дискомфорта есть алкоголь, психотропы, самовнушение что это не я, а Снежана (Камилла, Моника) и так далее.