Cal Lightman
( )
12/01/2025 12:47:35
процент отказов неприятным людям

Цитата:

Вы прям реально думаете, что кто-то будет заниматься сексом с неприятным ей мужчиной (или женщиной)? Думаете, что у феи нет возможности выбора и отказа?
Что феи ОБЯЗАНЫ обслужить любого желающего и не имеют права попрощаться при желании, вернее нежелании?

Всё ж просто, даже если мужчина нормальный, но понятно, что в сексе не твой типаж (т.е. будет тяжело, долго и сложно, с плясками, бубнами, дополнительными стимуляциями до и вовремя) лучше сразу извиниться и отказать.

А какой процент отсеивается на данном этапе у инди, когда уже человек прошёл фильтр пробиффки и входит в дом? Ну то есть речь вряд ли идёт о 90% иначе это уже не особо похоже на бизнес. А сколько? Больше 50%, меньше 50%? 10% или 5?

Бизнес - это же про воронку продаж, когда на этапе пробиффки отсеивается сколько-то (сколько?), сколько-то не доедет и не войдёт в подъезд (сколько?), сколько-то уйдёт развернувшись или фея сама завернёт (ну вот сколько?).

Причём есть такое мнение, что это будет именно чистых инди касаться - так как по тому, что рассказывает Крымчанин про салоны там солдатская муштра и железная дисциплина. А при косяках на испытательном сроке сразу прощаются (и мы про такое читаем периодически в атчётах)

Ещё также любопытно как быстро распознать такого клиента. Не, понятно, что любой девушке хватит 0.2 секунды чтобы мельком взглянуть на мужчину, чтобы понять, нравится ли он ей, но я так понимаю в этой ветке обсуждаются именно геморные клиенты и вот как распознать таких быстро? Манера поведения? Какие-то ключевые фразы? Типа "у меня хуево стоит - надо будет минут двадцать поминетить?" или что?

Крымчанин, если читаешь ветку - можешь от себя сказать, как часто вообще фея может отказать клиенту и по какой причине? Вряд ли там именно по причине "мне он не понравился", скорее будет попытка по какой-то другой причине отказать типа "неадекватное поведение" или "напился и буянит".