Цитата:
Да никакой романтизации...просто голые факты - эта деятельность приносит доход в несколько раз больший чем другие виды работ для женщин. Я сильно сомневаюсь что в мск есть работа для женщин возраста 18-25-30 где они могут зарабатывать по 500-700к в месяц, если они не дочки каких-то чиновников, любовницы каких-то олигархов-лайт и т.п., ну нету таких просто. Вот просто для примера. Знакомый зам. в одной очень большой конторе, где оборот по году 150 млрд., у него з.п. 1,6 млн в месяц, подчинённые в виде двух начальников департаментов получают по 800к. Да есть условная Роснефть или Газпром, где зарплаты выше, но таких мало и пахать там надо как ишак и чтобы получать много надо дорасти до этого много, а это бывает путь на много лет...
500 тысяч рублей это сейчас 5ть тысяч доларов.даже меньше Масса вариантов, как зарабатывать эти деньги не торгуя звездой, просто не все и сразу Есть женщины предприниматели, очень много знаю, есть женщины юристы, ну пусть не в 30 лет в 35 получают такие деньги. В банковской сфере знаю женщин с такими доходами, глав бухги. В чем принципиальная разница между мужчиной и женщиной , в плане зарабатывания денег ? Они нас в среднем не глупее, работать могут как лошади.У современной женщины есть все возможности, так же как и у мужчины, относительно много зарабатывать не в сфере интим услуг. Вопрос интеллекта и трудолюбия и чуть предпринимательства.
|