Цитата:
Я хорошо понимаю, что все это понимает самооценку. Женщина у которой хорошее нижнее белье разумеется ощущает себя более уверенной. Мне лично хватило одного раза понять, когда дама была в домашних трусиках с дырками - я-то уверял, что мне пофигу (мне реально пофигу было, лишь бы поскорее!), но ей не очень.
Ну я бы сказал, что если баба не бомжиха и если не внезапно напал то это скорее удар по мужскому самолюбию Цитата:
воспитанием детей должны заниматься лучшие няньки/педагоги и поэтому не надо семьи - надо всех детей отдавать в интернаты, пусть там их растят до 16ти
У Акунина эта тема во всех сериях присутствует, начиная с Азазеля. Что все человеческие проблемы от того что они занимаются не тем, к чему имеют способности и где могли бы быть суперуспешны. Вот если каждого в младенчестве тестировать и отдавать на нужное воспитание\обучение=наступит рай. Правда во всех книжках где эта тема поднимается, он сам же эту теорию опровергает Цитата:
Последний фильм, где они идут по садовому кольцу и через каждые минут останавливаются выпить/пожрать/сказать жизненную мудрость как-то меня не вдохновляет.
Ну дык они старые уже. Я впервые в тетре их видел почти как появились-в 2001-абсолютно другие были.
|