Крымчанин
( )
31/08/2024 07:41:02
Re: давайте лучше поговорим про еБлю..

Цитата:

Лукавишь! С Машей бездонной и Леной, которая сейчас в Звенигороде тоже нежным сексом занимался? или Окси до них читать начал?

Не, ну с Машей бездонной в нулевых это был особый случай, она любила заниматься жёстким сексом без каких либо ограничений и тормозов, со всякими извращениями (типа обассать, отхлестать её плёткой, засунуть в звезду бутылку из под шампанского и т.д.) и грязные словечки были только с её стороны (я тогда стеснялся их употреблять) и у неё была своя программа, которая мне конечно нравилась своей новизной (до неё у меня такого не было), я ещё снимал всё это на видео с её разрешения..
С другими женщинами такого секса в то время у меня не было, да я и не пробовал. Поэтому она и была моей первой постоянкой, регулярно встречались с ней несколько лет (была тогда худая), пока она не уехала по контракту на два года в Германию (сниматься в фильмах для взрослых), а когда вернась зазвездила, задрала ценник с 10 до 20к и сказала, что "ей влом встречаться со мной за 3к, это для неё копейки", я обиделся и больше ей не звонил.. и к тому времени у меня уже была другая постоянка и очень красивая!
Но Маша была для меня хорошим учителем по программе жёсткого секса и я всё запомнил и записал на видео..
спустя годы подкорректировал свою "программу" и стал воплощать её в жизнь с начинающими феями салона.. вроде им всё нравится, но иногда бывает такое ощущение, что они немного в шоковом состоянии, но думаю это из-за того, что новенькие.. а опытные феи воспринимают мою программу нормально и с энтузиазмом..