Sentinel
( )
17/07/2024 23:05:02
Re: Скандинавки

Цитата:

Не знаю. Может потому что все красивые в Москву приехали?

Не знаю, может глаз, замылен.

Но особо много красивых не наблюдаю в Москве.

Обычные. Ничем не примечательные.

Единственное, чем Москва отличается, так это заоблачными требованиями многих женщин к мужчине.

Так что, почти с гарантией не найдешь себе пару в Москве.

Тут я с блоггером Вегабондом соглашусь, который приехал в Москву из Лос-Анджелеса.

3 основных у него впечатления. Не найдешь женщин.

А он даже объявление о поиске у себя в youtube-канале публиковал. У него 2 дома в Лос-Анджелесе и еще сбережения на фондовом рынке США. Не нашел никого.

Второе для него. Это шоково низкие зарплаты после Лос-Анджелеса. В итоге, он вообще не стал работать в Москве.

И третье - равнодушие.

У меня такие же впечатления от Москвы.

Еще добавил бы. Все неадекватно дорого, в том числе, и феи. Поэтому, особо не хочется пользоваться их "услугами". При низком-то качестве.

Цитата:

А зачем мигрантам (если не брать квалифицироанных специалистов) сюда ехать? Долларовые заплаты неквалов упали. Да и нынешняя молодежь уже русский не знает. Есть Турция, есть арабские невоюющие страны, Казахстан есть... Кто то конечно сюда поедет, но такого как было 10-15 лет назад не будет. Ну при условии что там гражданские войны не начнутся.

Какая-то молодежь знает, какая-то нет. В Киргизии, вроде, все изучают русский.

В Узбекистане все обязательно изучают узбекский и английский. Поэтому, с узбеками, кто не знает русского, вполне норм говорить по-английски. Русский как необязательный в Узбекистане, но кто-то учит.