|
|
|||||||
Цитата: Не знаю, может глаз, замылен. Но особо много красивых не наблюдаю в Москве. Обычные. Ничем не примечательные. Единственное, чем Москва отличается, так это заоблачными требованиями многих женщин к мужчине. Так что, почти с гарантией не найдешь себе пару в Москве. Тут я с блоггером Вегабондом соглашусь, который приехал в Москву из Лос-Анджелеса. 3 основных у него впечатления. Не найдешь женщин. А он даже объявление о поиске у себя в youtube-канале публиковал. У него 2 дома в Лос-Анджелесе и еще сбережения на фондовом рынке США. Не нашел никого. Второе для него. Это шоково низкие зарплаты после Лос-Анджелеса. В итоге, он вообще не стал работать в Москве. И третье - равнодушие. У меня такие же впечатления от Москвы. Еще добавил бы. Все неадекватно дорого, в том числе, и феи. Поэтому, особо не хочется пользоваться их "услугами". При низком-то качестве. Цитата: Какая-то молодежь знает, какая-то нет. В Киргизии, вроде, все изучают русский. В Узбекистане все обязательно изучают узбекский и английский. Поэтому, с узбеками, кто не знает русского, вполне норм говорить по-английски. Русский как необязательный в Узбекистане, но кто-то учит. |