|
|
|||||||
Цитата: Если быть точным, то 2 х ($1.099 + $230,27) = $2.658,54 (портовые сборы и налоги в рекламной стоимости как правило не показываются ![]() Цитата: Перелет MOW - MIA - MOW на указанные даты Аэрофлотом - 40 тыс.руб. с человека, то есть абсолютно столько же, сколько и до Австралии с Новой Зеландией ![]() Итак, скока мы там съэкономили? Аж $1.300!!! (этой суммы моей жене на одну прогулку в ЦУМ не хватит ![]() А что получили? Карибы, на хоторых даже ХЕРМоржовый несчетное количество раз бывал, вместо Австралии с Новой Зеландией ![]() А оно того стоит? ![]() Цитата: Необязательно. Просто имея возможность отправляться из Майами и Форт Лодердейла, имеешь выбор круизов примерно на порядок (то есть в 10 раз) больше Цитата: Ты теоретизируешь, а я этот вариант на практике еще 2.5 года назад ОТРАБАТЫВАЛ Правда, безуспешно ![]() ![]() Цитата: Я знал, ты добрый ![]() Так что заканчиваем флудить. Я лечу в Австралию, ты - на Карибы, а оттуда - в Анапу, плацкартой, на третьей полке ![]() ![]() Помнится, наш Красножопый Прапор хотел в Австралии побывать ![]() ![]() |